공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 383l
여기 글만 봐도 잘생기고 조건 다 좋은데 160대 후반이면 바로 걸러버리네

둥이1
크지 중요한 조건임
어제
둥이2
남성성이 얼마나 중요한데ㅋㅋㅋ
어제
둥이3
인티특임
인티는 180 하버드출신 금수저 검사 아니면 다 별로라고함

어제
둥이5
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 글 올리는 애들 죄다 남친이 스카이 나오고 대기업 나오고 재산도 많대 ㅋㅋ
어제
둥이4
보통 댓글다는 사람들보면 키가커서 그럴걸??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
둥이9
22 난 여자인데 그럼 진짜 웃겨보여 ㅎㅎ
어제
둥이7
160후반이면 연애잘만함
어제
둥이7
내가보기엔 여기 모쏠들 엄청 많은듯
어제
둥이8
키큰 여자가 160후반 만나기는 진짜 쉽지않을거 같음. 엄청난 마음가짐이 필요한거 아니야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?133 09.22 23:5941668 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 결혼 얘기 나왔는데 어머니 모시고 살재67 0:1915254 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!87 4:1725038 0
이성 사랑방/이별너넨 헤어지고 딴사람이랑 자고온 애인이랑 다시 재회 할 수 있어?51 09.22 15:5224130 0
이성 사랑방난 내 외모랑 몸매를 한사람이랑 연애하면서 썩히는게 아까워41 09.22 17:0421736 0