공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 86l
걍 어쩌다 꿈에 나왔는데 며칠 내나 자꾸 생각나…

둥이1
ㅇㅈ 난 진짜 관심도없던 연예인나와서 괜히 그사람 계솓 인스타 팔러우하고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 맞어 하물며 연옌도 그런데 주변인이면 더더욱… 돌겠어 며칠 내내 프사만 봄
3시간 전
둥이2
나 지금 남친 .. 꿈에나와서 관심생겨서 대쉬함
3시간 전
글쓴둥이
헉 어캐 처음 말했어… 자꾸 생각나 돌겠어 ㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
둥이2
1년후배라 담날부터 하루에 한번씩 커피사줌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
하 난 친구의 친구라… 예전에 한번 같이 밥먹은 이후로 접점이 없어 ㅜㅜ 그마저도 1년전
아니 뭔 1년만에 갑자기 떠오르고 이러냐ㅠㅠ

3시간 전
둥이2
헉 그럼 진전되기가 쉽지않겟다 ㅠㅠ
3시간 전
글쓴둥이
2에게
걍 미친척 연락하는 방법밖에 없을거 같은데 ㅜㅜ 각이 안 너오네… 커피 사주면서 자연스레 밥약속 잡고 그런거야?

3시간 전
둥이3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 다닐 때 전혀 관심없는 남자애랑 꿈에서 사겼는데 그 뒤로 일주일은 그 애 의식함ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
오 어떻게 사귀게 됐어!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ340 0:1644603 0
이성 사랑방나만 돈쓰는연애.. 헤어질까92 7:5238628 0
이성 사랑방/이별남익 재회상담 해 줌 연애도 ㄱㄴ427 0:3111817 1
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????84 12:4013979 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대56 10:2623432 0