공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조커 맨마지막까지 혼자 갖고있다가 끝냄 외국인들은 초반에 내서 같이 굴리는데

익인1
나잖아?
3시간 전
사실 나도 내가 조커나오면 끝까지 간직함
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이길려면........,,,,...
3시간 전
익인2
ㅇㅈ 조커 처음부터 팍팍 내야지 재밌는데 갖고있다가 마지막에 내버려서 노잼됨
3시간 전
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 혼자 가득가득갖고있다가 우르르 내는친구들도 있음
3시간 전
익인4
뭔지 알아ㅋㅋ 그냥 내달라구요...
3시간 전
익인5
난 재밌을라고 초반에 내는편인데 마지막 조커엔딩 몇번 당하고 난 뒤 나도 이악물고 조커 안냄
지더라도 조커 안내고 그냥 점수 버리고 말지

3시간 전
익인7
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 하나도 못내더라도 안 냄 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
근데 다른사람이 조커 하나 먼저 낸다? 그럼 나도 내턴에서 바로 조커 낸당 히히
3시간 전
익인9
다른 익인데 나도 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내주는 순간 나도 냄
3시간 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
한국인들만 빼고 플레이할수있는 방법없나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
나 알아 한국인들 잘시간 새벽4-6시에 하묟 외국인들이 대부분이야
3시간 전
익인6
그 시간에 깨어있는날이 잇다면 함 해봐야겠다 ㅠㅜ ㄱㅅㄱㅅ
3시간 전
익인8
외국인도
같이 게임하는 거에 의미를 두는 사람
무조건 이기는 것에 의미를 두는 사람
에 따라 갈림ㅠ

3시간 전
익인8
후자는.. 맨날 그럼 넘 피곤해잉
3시간 전
익인10
하지만 어쩔 수 없는걸? 이길려면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인11
조커 말고도 모든 패를 영원히 간직하다가 막판에 와라라라랄라라 내는 사람도 많더라...
3시간 전
그거 1:1일때만 통하지않아??
3시간 전
익인11
아 그래?? 루미큐브 열심히 한지 몇년 되긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
ㅇㅈ
3시간 전
익인12
나도 룸큐해야지
3시간 전
3시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 머라 검색해야 할수이써? 나도 하고시퍼
3시간 전
익인42
걍 루미큐브 검색하면 무료 어플 나와
3시간 전
익인13
아 난 시간 끌려고 패 정갈하게 정리하는 외국인이 개빡쳐 속터져
3시간 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는 15초만해...
3시간 전
익인34
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
진심 대체 왜그러는겨 혈압올라 뒤짐
3시간 전
익인14
그래도 한국인 만나면 좋은 점 초반에 카드 낼 거 없으면 3초도 안 지나서 턴 돌림
3시간 전
3시간 전
익인15
마지막에 몰아내는거도 개짱남
3시간 전
익인16
앗 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 조커 하나 나오면 가지고 있는데 거기서 하나 더 나오면 어어 하다가 조커 두 개 와라락 내고 끝내버림..
3시간 전
익인17
난 오히려 외국인들이 카드 다갖고있다가 한번에 이삼십개씩 내서 마무리 하는거 개정떨어져서 무조건 15초로 게임함
3시간 전
익인33
ㄹㅇ외국임들 맨날 이래해
3시간 전
익인18
나더임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
아 개웃겨 다들 그러는구나
3시간 전
익인19
근데 난 꼭 조커 아끼다 지더라
3시간 전
익인20
난 아예 초반에 내버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
나는 두개나올때만ㅎ 선심쓰듯이 냄
3시간 전
익인21
나자나
3시간 전
익인22
나는 15초 설정함 ㅋㅋㅋㅋ30초 우케 기다려
3시간 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해서 어떻게기다려
3시간 전
익인23
두개 있으면 하나 쓰는거 ㄹㅇㅋㅋ
3시간 전
익인24
ㄱㅇㄱ 여기서 내얘기를 하고잇엇군아...
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
와ㅇㅈ 나는 한국인들어오면 일단 윙크날리고 시작하는데
3시간 전
3시간 전
익인26
???? 나만 그런게 아니구낰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇번 당하고 그냥 아껴...
근데 예전에는 채팅에 빨리! 도 있었던 것 같은데 그래서 맨날 한국인들 내 턴 되면 계속 빨리! 빨리! 해서 진짜 개짜증났었는데

3시간 전
익인22
익들아 0원에서 1800만원으로 불린 꿀팁주자면 그 자신이 직접 설정할수있자나 거기서
= 15초 /인원3명/돈은 최대한 높게

해서 ㄱㄱㄱ

3시간 전
익인36
그럼 돈 많이 벌 수 있어??
3시간 전
익인28
근데 조커두개 다내면 또 게임이 재미가없어 ㅋㅋ
3시간 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋ
3시간 전
익인29
외국인들도 계속 카드 먹다가 111213 777 345 이런거 한번에 내면서 이김 진짜 억울해
3시간 전
익인32
나잖ㅇ ㅏ
3시간 전
익인37
마지막에 이-삐😊하고 내는게 국룰아늼?
3시간 전
익인38
그래도 한국인들이랑 하면 초반에 등록 못할때 턴이 개빨라서 행복해
3시간 전
익인40
ㅋㅋㅋ글고 맨날 그 표정으로 조롱함 개킹받아
3시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 패 겁나 원기옥 모으는 것마냥 모으고 있다가 마지막에 다 깔고 순식간에 게임 끝냄
3시간 전