공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
와..

글쓴신판   글쓴이가 고정함
그래 내가 예민한거 맞고
그 헤드샷 맞아서 우리 주전 3루수는 2경기 다
나오지도 못하고
당장 내일도 나올 수 있을지도 모르는데
그냥 내가 예민한거 맞아~

2시간 전
신판1
올릴수도있지 헤드샷을 지가 던지고싶어서 던졌나
3시간 전
신판2
뭐가 문제임
3시간 전
신판3
문제될 거 없잖아..
3시간 전
신판4
..? 그럴수도있지
3시간 전
신판5
투수가 없나보지
3시간 전
신판6
아니 왜 안되는데
3시간 전
신판8
굳이 싶긴해...
3시간 전
신판9
진짜 안 될 이유가 뭐지...
2시간 전
신판10
따지면 다른 경긴데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판11
으악 도댜체 뭐가 문제야
2시간 전
신판12
이제 단타전이라서 어쩔수없지않나..?
2시간 전
신판14
진짜 개예민하다
2시간 전
신판14
뭐가 문젠데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맹세코 둘다 팬 아닌데
2시간 전
신판15
다른경기인데 문제될건 없지
2시간 전
신판16
그치! 올라올 수 있긴 하지~ 물론 헤드샷을 맞췄지만~
2시간 전
신판16
문제될 건 없음 내가 두산팬이라서 허경민 경기 나오지도 못하고 괜찮은지도 모르는데 올라오니까 열받는 거지
2시간 전
신판17
또 시작이네 뭐가 문젠데
2시간 전
신판18
?..
2시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2시간 전
신판20
문제될 거 없는건 알지만 그래도 우린 그 맞고 교체당한 중요한 선수 아직도 못나오고 지금 괜찮은지도 몰라서 걍 속상함
2시간 전
신판21
문제될건 없는데 내가 두산팬이면 짜증나긴 할듯 헤드샷 맞은 선수는 못나왔다며
2시간 전
신판23
2시간 전
신판33
2시간 전
신판44
2시간 전
신판61
2시간 전
신판75
2시간 전
신판22
뭐가 문제야?
2시간 전
신판24
ㅋㅋ
2시간 전
신판25
올릴 순 있는거 아는데 우리팀 선수는 헤드샷 맞고 못나유ㅏ서 좀 그래 ㅋㅋ
2시간 전
신판27
문제될 건 없지만 두산 팬들은 기분 나쁠 것 같음..
2시간 전
신판22
지긋지긋하다 진짜
2시간 전
신판28
짜증날만하지
2시간 전
신판29
솔직히 문제될건없지만 기분나쁠거같음
2시간 전
신판30
얘들아 해산해라 해산
2시간 전
신판32
짜증날 순 있지만 문제가 되는건 아닌거같애
2시간 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
그래 내가 예민한거 맞고
그 헤드샷 맞아서 우리 주전 3루수는 2경기 다
나오지도 못하고
당장 내일도 나올 수 있을지도 모르는데
그냥 내가 예민한거 맞아~

2시간 전
신판34
도리야 너무 맘 쓰지마 객관적으로 봐도 이건 화날상황 맞아...경민선수님 아무 문제없이 회복 잘 되셨으면 좋겠다..
2시간 전
신판34
근데 해설도 짚어서 얘기한거보면 매너 없는거맞고
짜증날만하지 다 걸고 타팬인데 이건 도리네가 개빡칠상황 맞음..

2시간 전
신판36
2시간 전
신판41
2시간 전
신판34
감독이 투수운용 참 이상하게 하는듯 얼마전 위장선발도 그렇고 걍 상대팀 기분 더럽게하는짓만 골라서함 물론 그거나 이거나 ^규정위반^은 아니긴해 ㅎㅎ
2시간 전
신판35
나같아도 짜증날거같은데
2시간 전
신판35
맞고 ㄱㅊ은것도 아니고 그다음 경기도 못 나오는데 짜증나지
2시간 전
신판35
애초에 도리네가 아닌데 예민하다 문제가 되냐라고 반응이 나옴??? 도리네가 아닌데 왜 자기들이 얘기하는거지
2시간 전
신판37
아니... 짜증날만 한거아니야..? 나라도 그럴것같은데
2시간 전
신판38
짜증나는 상황이지 저건
2시간 전
신판38
문제되지 않는다고해도 상도덕 없는 상황이 아닌건 맞는데 뭐
2시간 전
신판39
이걸 예민하다고 몬더고?? 우리 선수는 병우ㄴ가서 경기도 못나오고 상태가 어떤지도 모르는ㄴ데 엿맥이냐 진짜
2시간 전
신판40
다 걸고 타팀팬인데 두산팬 입장에선 기분 나쁜게 당연한거 아닌가..? 아까부터 오히려 헤드샷 관련해서 두산팬들이 예민하고 피곤하단식으로 몰아가는 분위기가 너무 이상한데
2시간 전
신판42
두산 팬 입장에선 짜증날만한데 왜
2시간 전
신판43
짜증날 상황 맞는데 뭐임?
2시간 전
신판45
이걸 또 예민하다고 몰아가네 문제 없는 거 몰라서 그러겠니 짜증날만한 건 맞는데 허경민 선수는 아직도 못 나왔다며
2시간 전
신판46
맞은 쪽이 속상하다는데 문제가 되네 마네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판47
우르르 몰려와서 뭐가 문제야 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ와
2시간 전
신판47
인증가능타팬인데 뭐가 문제야 하는사람들은 꼭 당해봤으면 좋겠당
2시간 전
신판48
입장 바꿔 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 주전 1회에 헤드샷으로 나가서 다음 경기도 못 나왔는데 이게 짜증 안나게 생김?ㅋㅋㅋㅋ 위에 반응 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜… 할말이 없넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판49
엥 솔직히 짜증나는거 맞지않나? 다른것도 아니고 헤드샷이고 맞은선수 못나오는데?
2시간 전
신판50
예민하다는 사람들은 꼭 똑같이 당해보시길^^
2시간 전
신판51
당한 팀이 짜증난다는데 어쩌구저쩌구 말 많네 니들도 꼭 그렇게 당해보길 ^^
2시간 전
신판52
뭐가문제냐그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규정상 문제는없지 매너가없는거라고 오늘 사구만 5개나왔어 한명은 1회때 헤드샷맞고 중요한경기에 나오지도 못한다고
2시간 전
신판53
진심으로 이게 예민한거야? ㄹㅈㄷ다 그럼 당신들이 직구 헤드샷을 맞으시던가 사구를 몇 개를 맞춰놓으시고 진짜 양심이 있으세요?
2시간 전
신판54
짜증날만 하지 당해봐야 아나?
2시간 전
신판41
무려 헤드샷을 맞았는데 예민한사람 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리맞았다고 140넘는 타구로…..
속상하다고

2시간 전
신판55
그림이 안좋긴 한데....순위싸움이 워낙 타이트해서 어쩔 수 없는듯
2시간 전
신판44
사구 5개 화날만한 상황 아니냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2시간 전
신판56
3할타자 주전 3루수 헤드샷으로 담궈놓고 매너없는거 맞지^^ 규칙상으로는 없겠지만ㅋㅋ
2시간 전
신판56
해설도 노매너라는데 지들이 나와서 뭐가문제? 이러네ㅋㅋㅋ 니들 주전도 헤드샷으로 담궈져봐야 알듯ㅇㅇ
2시간 전
신판57
두산팬들은 짜증날만한 상황이고 엘지 입장에서도 어쩔 수 없는 선택이고 그정도인듯
2시간 전
신판58
1,2차전 다 몸맞는공 나왔는데 이거 계속보는 팬 입장에선 화 안 나겠냐고 .. ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판59
5개 몸맞은 공이 나와는데 예미하지 않은게 말이 안되지
2시간 전
신판62
짜증날만한 상황은 맞고 매너도 없는 상황같긴 함 근데 한경기 한경기가 중요한 상황이라 선발투수로 쓰려고 했는데 일찍 강판됐으니 어쩔 수 없는 선택인거같기도 함
2시간 전
신판63
매너없는 거 맞지 ㅋㅋ뭐가 문제야 이러고 있네 나는 팬 아닌데 ㅠㅠ이러는 것도 걍 웃김
2시간 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참.. 남의팀이라고 막 말하네.. 헤드샷 이어서 몸맞공이 몇 개나 나왔는데 다른 경기라고는 하지만 내팀이라고 생각해봐 짜증 안나겠냐
2시간 전
신판65
헤드샷맞춘선수는 못나왔는데 이게 예민하다고 꼽줄 상황인가? 충분히 이해되는데 걍 엘지감독이 투수 활용을 매너있게 못하는듯 얼마전 위장선발도 그렇고 이번도 그렇고
2시간 전
신판66
1,2차전 5개에요
ㅋㅋㅋ 그리고 그냥 몸맞공도 아니고 헤드샷인데 안짜증나게 생겼나 바로 그날 올린건 좀 오바라고 생각

2시간 전
신판67
상대팀 입장에서 짜증나는거 이해함 근데 엘지도 1차전때 투수 거의 10명 써서 올릴 선수가 없으니까 어쩔 수 없었을거야 올리고 싶어서 올린건 아닐거야 사실 팬인 나도 보기싫어ㅠㅠ
2시간 전
신판59
맞은 선수는 오늘 결국 못나와거 내일도 모르는 상태데
2시간 전
신판68
뭐가 문제냐고 하는 사람들은 진짜 몰라서 그러는거임? 맞은 선수는 중요할때 헤드샷 부상 당해서 앞으로 경기 출전도 불투명하잖아;
2시간 전
신판69
나 인증가능한 도리 아닌 타팬인데 김근한기자 트윗 보자마자 엥 소리나왔는데 이게 예민한거라고??????
2시간 전
신판70
뭘 뭐가 문제야 이러고있어 개매너 맞잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 예민충으로 몰아가는거 개쩌네 내 팀이었어도 개짜증날것같은데
2시간 전
신판71
던지고 싶어서 던진건 아니겠지만 그거 맞은 입장에서는 짜증날수있는거 아닌가? 지금 중요한 시기에 덥헤라 2경기를 헤드샷 맞고 못나오는데
2시간 전
신판72
헤드샷 던지고 싶어서 던졌냐 -> 아님 그럴수있음
불펜 왜나오냐 -> 나올 수 있음 감독이나 투코가 올린거면 까라면 까야지 뭐

근데 나도리는 세레머니에 빡쳤음 본인이 왜 불펜으로 올라오게 됐는지 자각조차 못하는 행위고 루틴? 어쩌라고 우리는 주전 3루수가 빠져서 타선도 꼬였는데 그 세레머니 한번 못 참니

2시간 전
신판73
초반댓 구라같다
2시간 전
신판74
올릴 순 있지만 매너가 아닌 것도 맞음 둘 다 의견 정상임 서로 이상하다고 욕하는 사람이 비정상임
2시간 전
신판76
짜증날 순 있는데 경기만 보면 어쩔 수 없는거 아닌가....?
2시간 전
신판77
그래 어쩔 수 없는 거 알겠는데 우리가 짜증을 느끼고 속상한 것도 어쩔 수 없는 거 아니겠니? 이정도 한탄이 무슨 문제인데?
2시간 전
신판76
웅 그래서 두산팬들은 짜증날 수 있다고 한건데...? 문제라고 한적없음 난
2시간 전
신판77
움 굳이 어쩔 수 없다고 덧붙이는 게 난 별로 같아. 어쩔 수 없어서 어쩌라구 느낌이랄까 초반댓들 보면 더 불쾌하기도 하구~
2시간 전
신판76
아 그렇게 느꼈으면 미안 그런 의도는 아니었어
2시간 전
신판77
나도 예민했던 거 같아서.. 미안해 ㅠㅠ
2시간 전
신판78
초반댓 참 진짜 ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판79
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네 지들이었으면 쿨하게 넘길 수 있나
2시간 전
신판80
꼭 똑같이 당하시길 제발~
2시간 전
신판81
이게 뭔 개매너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구판 웃기다 ..
2시간 전
신판82
초반댓 쿨병걸렸나 ㅋㅋ
2시간 전
신판83
어쩔수없지 엄연히 두 경기 다른경긴데
감독이 똑똑한거지

2시간 전
신판84
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 대인배네 예민하다는 사람들 꼭 당해봤으면 좋겠음^_^ 문제 없는건 알아도 당연히 짜증나고 화날 수 있는 상황아님? 그냥 몸맞공도 아니고 머린데 ㅋㅋㅋ심지어 오늘 다시 못나왔고 다음 경기에 나올지도 미지순데 그리고 경기에 나올지말지가 아니라 머리면 크게 다칠수도 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네
2시간 전
신판85
도리네가 아니면 예민하다고 말 얹을 상황 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판85
초반댓 업보빔 받아라~…
1시간 전
신판86
초반 댓 참..
1시간 전
신판87
지들 일 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ업보빔 꼭 맞아라~~~~~~
1시간 전
신판88
왜 안되지
1시간 전
신판89
두산 선수 팬들만 안됐다 목소리 크면 장땡인듯…
1시간 전
신판90
상도덕 어디에 ㅋ
58분 전
신판91
도리라면 짜증나는데 덥헤하느라 엘지투수풀도 안좋아서 둘다 이해감..ㅜㅜㅜ 걍 도리들이 짜증날만하고 ㅇ엘지는 어쩔수없고ㅜㅜㅜㅜ
33분 전
신판92
매너 따지는건 좀 아니지 않나
기분 나쁠 수 있다는거 아는데 2차전에서 등판할때 단체로 야유하는건 매너 있는건가

31분 전
신판93
30분 전
신판94
기분 나쁠 수는 있는데 별개의 경기니까 올렸다고 뭐라 할 수는 없지
25분 전
신판95
야구 감성스포츠 됐네.. 예민할 수는 있는데 딱 그정도까지만 해야한다 생각.. 더블헤더지만 따지면 다른 경기인데 그 투수가 고의로 던지는 거 아닌 이상 그 경기에서 끝났어야 한다고 생각함
20분 전
신판95
우리팀이라 생각해도 난 그럴듯 ..
18분 전
신판96
GIF
올린거 자체는 어쩔 수 없다고 해도 올라와서 호응유도는 왜 하는거임 진짜 이해 불가

4분 전
신판96
GIF
원래 루틴이라고 쉴드하던거에 저 손 위로 올리는 동작없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드샷으로 강판 당했으면서 동일한 날에 호응유도는ㅋㅋㅋㅋㅋ

3분 전