모바일 (밤모드 이용시)
김도영 사구 때도 이닝 끝나고 세레머니 함 원래 성격임

신판2
여기서 김도영은 왜 나와? 도린데 가만히 좀 있어 ㅋㅋㅋㅋ우리일때문에 짜증나 죽겠는데
어제
글쓴신판
김도영이 왜 나오냐니 걍 그때 일 생각나서 말한거지 아무 의도 없는데… 그냥 늘상 하는 세레머니라고
어제
신판3
아하 ㅋㅋ
어제
신판4
우리는 왜 끌고옴 냅둬
어제
신판5
? 그래서 뭐 저희가 이해를 해야 하는건가요? 이건 또 뭔 소리야
어제
신판6
어쩌라고... 안 궁금해
어제
신판7
좀 하지 말라그래~ 비매너임
어제
글쓴신판
나도 매너 있다고 생각하지는 않음..
어제
신판8
너 무지아니지
어제
신판8
여기에 우리선수 머리채 잡지 마세요~
어제
신판9
..? ㅋㅋㅋ 김도영선수 얘기를 왜해 어그로 끌랴고 하지마
어제
신판10
루틴이라고 하지않음?
어제
글쓴신판
ㅇㅇ 루틴임 그냥
어제
신판11
도영이 머리채잡지마
어제
신판12
어쩌라고 그래서 루틴인걸 이해해줘야해? 보고서 별로인건 별로인거지
어제
신판13
짜증나게 상기시키지마 ㅋㅋ 머리채잡지마시고요~~
어제
신판14
요어정
어제
신판15
와 두배로 더 별로다
어제
신판16
한국 온지 얼마 안돼서 크보 문화를 잘 모르는듯 그냥 아무생각없이 루틴 지키는것 같음
어제
신판17
우리애 머리채좀 그만잡아
어제
신판18
그거랑 뭔상관인데
어제
신판19
루틴 어쩌라고 신판 말대로면 저 투수는 사람 다친거보다 자기 루틴이 우선인 사람 되는거임
어제
신판20
22 더 최악인데 이걸 쉴드라고 쓰나
어제
신판21
33 개구리다
어제
글쓴신판
맞지 뭐
어제
신판22
ㄹㅇ 어쩌라는지 그건 더 최악인데
어제
신판23
어쩌라고 둘이 싸우는데 김도영 좀 놔 어그로에 이용 좀 그만해
어제
신판24
아 원래 별로구나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 224 09.22 19:3322563 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯80 09.22 14:039736 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위67 09.22 17:449539 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야56 09.22 15:1817423 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:558290 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..