모바일 (밤모드 이용시)
슴넷에 졸업하자마자 공무원되가지고 사회적 지위라고 해야할지 그런건 안정적임
취미도 그닥 없음
연애는 별로 하고싶지 않음
친구들은 주에 한번씩 만나는편인데 지금이야 어려서 그렇지 다들 나이먹고 가정 생기면 안놀아줄듯 ㅎ?
어디 나가서 활동하는거 안좋아함 여행도 그닥
학교다닐땐 대학이 목표였고 대학다닐땐 학점 포폴 취업이 목표였는데 막상 취업하니까 이제 뭘 더 해야할지 모르겠다 내가 욕심이랑 야망있는 타입은 아닌거같았는데 막상 이렇게 아무런 목표가 없으니까 삶이 지루하다

익인1
뭘 추천해주고 싶어도 관심이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
아예 좋아하는게 앖어??
2시간 전
그치 ㄷㄷ 나도 나를 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 좋아하는게 많았는데 요새는 잘 모르겠어...
2시간 전
익인2
진짜 인생 재미없긴하것다...
2시간 전
취업난에 이런 고민하는거 자체가 기만일까봐 친구들한텐 얘기 안했는데 진짜 인생 노잼시기야.. ㅜㅜㅜㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,514 10:1166435 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남425 13:2556048 27
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?342 15:4231299 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5919671 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3720 13:1424503 0