모바일 (밤모드 이용시)
어차피 다 업보빔 맞을걸 알기때뭉에!

신판1
업보빔이라기엔 이미 너무 많이 돌고돌긴함
1개월 전
글쓴신판
나 야구 보면서 이런줭도는 처음인뎅??
1개월 전
신판1
야구 얼마나 봤어....? 이런정도가 처음이면 한 일주일 봤니
1개월 전
글쓴신판
가져와줄래? 한경기에 5명이 공에 맞고 그 맞힌 투수가 다시 등판하는 그런 경기를?
1개월 전
신판4
1개월 전
신판6
333 업보빔이라기엔 걍 너무 많음
1개월 전
신판2
카르마이즈리얼
1개월 전
신판3
원래 돌고도는게 야구
1개월 전
신판5
근데 이걸 뭐 업보라고 할게 있음?
1개월 전
신판8
스포츠맨십 없는 건 업보지...
1개월 전
신판9
졸렬한행동으로 보이니까 똑같이 당해라 이말아닌가
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 업보빔이면 아주 야구판 난리겠네
1개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
뭔 하다하다 투수 하나 올렸다고 와 .. 진짜 걍 웃기다 나도
1개월 전
신판13
ㅋㅋ
1개월 전
신판14
이러다 감기 옮아도 업보빔 맞으라고 하겠네
1개월 전
신판8
아니 다들 왜 투수 올린것만 언급해..? 호응유도하고 세레머니하는 건 정말로 예의가 아닌 것 같은데...
1개월 전
신판15
호응유도 세레머니가 아니래요
1개월 전
글쓴신판
루틴이래여 루틴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판15
루틴과 세레머니는 다른건데ㅋ
1개월 전
신판8
밑댓에 단 거 말한거였어요~
1개월 전
신판8
넌 어디갔니?
1개월 전
신판15
8에게
너 나 좋아하냐 밑에 댓글 썼는데 왜 자꾸 불러싸

1개월 전
신판8
15에게
헐 ㅈㅅ 번호 잘못봄 글쓴사람부르려다가 ㅈㅅㅈㅅ

1개월 전
신판8
오스틴 선수도 루틴인가요?
1개월 전
신판15
오스틴 선수가 사구 던졌나용
1개월 전
신판8
15에게
아 그러니까 헤드샷 맞춘 사람 기살려주겠다고 호응유도한 건 잘못이 아니라는 거죠? 뭐 예... 그렇게 사세요~

1개월 전
신판15
8에게
아이쿠야 대본을 쓰시네용

1개월 전
신판8
15에게
어떤게 대본이라는 건가요? 증거가 없어서?

1개월 전
신판15
8에게
니가 쓴게 뇌피셜이지 뭐야

1개월 전
신판8
15에게
적어도 제 뇌피셜은 아닌듯 한데...
https://twitter.com/s_ickk/status/1837452419317616826?s=46

1개월 전
신판8
15에게
얘 어디갔니?

1개월 전
신판15
8에게
나 여깄는데?

1개월 전
신판8
15에게
다행이다 내가 지어낸 건 아니었어!

1개월 전
신판15
8에게
그래그래!! 오스틴이 투수 기살려주려고 호응유도했나보당

1개월 전
신판8
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판15
8에게
😘

1개월 전
신판8
오스틴선수가 했는데 그것도 루틴인가요...
1개월 전