모바일 (밤모드 이용시)
너무 안귀여워

익인1
꼭 알아야할필요는 없지
2시간 전
익인2
사람 얼굴도 취향 갈리는데 강아지도 그럴수있지 그리고 키워보면 귀여운거랑 상관없이 좋아지기도 하더라
2시간 전
익인3
귀엽긴해 근데 내 취향은 불독임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
말티즈 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악
2시간 전
익인5
난 리트리버나 시브로잡종애들이 젤 귀여워ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
그럼 넌 뭐가귀여운데?
2시간 전
2시간 전
익인11
브로콜리....?
2시간 전
익인12
브로콜리 먼데ㅠㅣㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ보더콜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
브로콜리가 귀여우면 말티랑 포메가 안귀여울만하네...
2시간 전
익인7
개귀여운데
2시간 전
익인8
웰시코기 ㅇㅈ 말티즈 포메이런애들 너무 떽떽거림
2시간 전
익인9
진짜?? 난 닥스훈트가 왜귀여운지 모르겟던데
2시간 전
닥스훈트는 토이스토리에도 나왔을정도로 유명하고 카와이한 견종이야
2시간 전
익인9
아.. 토이스토리 안바서 ㅈㅅ!!
2시간 전
익인10
귀엽기도 하고 키우는 난이도가 확 차이나ㅋㅋ 동병에서 일하는데 말티즈 포메가 아무리 짖고물어도 웰시코기 발톱깎기 싫어서 버둥대는거에 비빌수가 없더라..
2시간 전
익인13
보더콜리 예쁘지~~~~
2시간 전
익인12
포메 짱귄데
2시간 전
익인14
와난 강아지중에 말티즈가 제일귀여운데
2시간 전
익인16
개취지 모 난 둘다 예뻐 쥬금
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,516 10:1166855 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남426 13:2556514 28
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?346 15:4231735 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 13:5919878 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3717 13:1424560 0