모바일 (밤모드 이용시)
술 왕창먹고 자는게 가슴 진짜 커져 물론 살쪄서 커지는거겠지만 야식먹고 자는것보다 술먹고 자는게 더 커지는듯 ..?? 

삭제된 댓글
(2024/9/21 22:09:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보소
2시간 전
익인2
그랬으면 난 이미 i컵이어야 함
2시간 전
익인3
그랬으면 내 슴가는 우유니사막까지 가있어야함
2시간 전
익인4
살이 찌는거지...가슴만 찌는게 아니잖아....
2시간 전
익인5
배도나왔대
2시간 전
익인6
그건 그냥 살 찌는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
치즈 두유 먹고 마사지
2시간 전
익인9
살찌면 가슴도 쪄요 아 근데 빠질때도 큰건 보장 못함
원래 큰거 아니면

2시간 전
익인10
앗슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데도 살 붙잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
그냥 가슴 안커지고 내 건강 챙길래
2시간 전
익인12
난 술 먹은 다음날에 몸 띵띵 부어서 가슴도 붓긴 하더라 물론 물 많이 마시고 3일 정도 지나면 원상복구됨
2시간 전
아니 근데 진짜ㅜ살찌는거긴한데 야식먹고 자는거랑 술먹고 자는거랑 가슴 커지는게 달라 얘드라
2시간 전
익인13
그냥 건강 안좋아서 몸이 붓는거지 실질적으로 커지는게 아니라 일시적인거
2시간 전
익인14
의외로 이게 맞나? 싶기도 한게 내주변 술 잘먹는 여자애들은 다들 좀 컸음
2시간 전
그치..??? 내가 괜히 근거 없이 이런말 하는게 아니라구,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
혹시 다시 돌아오는 거 아냐??
2시간 전
익인16
그거 걍 혈액순환안되고 염증생겨서 붓는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
아놔 기대했건만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
내가 술안마셔서 aa이길 바란다
2시간 전
익인19
그냥 살찌는거 아니냐
2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들
2시간 전
익인22
술쟁이인데 걍 살찌는거임 가슴이랑 배 같이 쪄
2시간 전
익인23
아 내가 알쓰라서 아 그래서 그런거였구나^^
2시간 전
익인24
두유가 진짜 효과가 있는듯 두유랑 스트링치즈 다이어트 했는데 둘레 한치수 줄고 세컵 커짐
2시간 전
익인25
리얼로…????
2시간 전
익인24
엉 진짜로 근데 스물하나 초반에 한거라 성장한건지는 모르겟는데 알아서 걸러서 생각해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 근데 진짜 그 후에도 두유 다이어트나 식단에 포함하면 가슴 잘 빠졌어
2시간 전
익인26
두유 산다 추천 좀
2시간 전
익인24
아 네이버 보고왔어 황성주 두유인데 패키징이 내가 마시던때랑 달라서 ㅠㅠ 뭔 제품인지까지는 모르겠어 그냥 젤 무난한거였을거같아
2시간 전
익인27
두유랑 스트링치즈 제품명 알려줄 수 있을까?
2시간 전
익인24
아 무슨 이름이였는데 뭔 사람 이름이였거든 두유는
2시간 전
익인24
윗댓 스트링치즈는 그냥 들고 다니면서
먹기 좋아서 스트링치즈 위주로 먹은거지 웬만한 치즈 많이 묵었어

2시간 전
익인33
효과없어…난 고딩때부터 아침에 두유먹었는데 29인 지금도 A컵임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
이게뭐노
2시간 전
익인31
내가 두유 안좋아해서 가슴이작나 ..
2시간 전
익인32
다른살들도커진다고 말해야지
애들이속잖아

2시간 전
익인34
난 야식 안먹고 술도 안마시는데 가슴이 커 두유는 좋아하는데 치즈는 싫어해서 안먹고 내 기준 장어 먹으면 원래는 g컵인데 h까지 가려나 이런 느낌으로 커지긴 해 그래서 장어 안먹음
2시간 전
익인35
진짜 술말리네....하
2시간 전
익인36
그랬으면 난 이미 f컵
2시간 전
익인37
그냥 유전이 아닐까..
2시간 전