모바일 (밤모드 이용시)

나는 신학...

아신카코 만들고 싶은데 아직도 안 나와

3.5에 아야카랑 붙어 나올 때 캐릭 딱 하나 뽑을 원석이길래 아야카가 애정캐니 아야카 먼저 뽑고 신학은 나중에 복각 때 뽑아야지 이랬는데 그 이후로 복각을 안 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야카를 먼저 뽑는 게 아니라 신학을 먼저 뽑았어야 했나봐

행자1
라공작이랑 신학…
어제
행자1
감우도 뽑아야 해 아니 얼음 다 깜빵 갔냐고 나도 쓰니 상황이어서 신학을 미뤄뒀더니 웬걸 500일이 넘어도 코빼기 하나 안 보임
어제
글쓴행자
진짜 호요가 얼음에 무슨 원한이 있지 않고서는 이럴 수 없어...
어제
행자1
진짜 원한 있는 거 같아 나 할 말이 너무 많아 라공작은 푸리나 때문에 금방 오겠지 싶어서 돌파 미루고 명함전무만 뽑았는데 사용감 너무 답답하고 감우도 뽑아야지 결심 200일은 훨씬 넘었거든 그래서 특산물 책 무기 성유물 스킨까지 다 맞췄는데 복각이 안 와 신학도 해야 할 거는 미리 다 해놨는데 수련하러 다시 산 들어갔나 ㅎ 어쩜 기다리는 캐들만 복각을 안 하는지 정말로 미치겠어 아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유출 보니까 다음에도 아예 없던데 피가 마르는 중이야…
어제
글쓴행자
얼음이라고 냉동인간을 만들어버리면 어째...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
어제
행자1
심지어 라공작 뒤로 한참 나중에 출시 된 폰타인 캐가 또 먼저 복각하는 거 같더라… ㅎ 내 가챠도 얼어붙어버린 채 쌓여만 가…
어제
글쓴행자
1에게
이러다 라슬보다 나타캐가 더 먼저 복각하면 어쩌지...
신학 보면 불가능도 아니더라...

어제
행자1
글쓴이에게
나타 먼저 복각 솔직히 가능하다고 봐 ㅋㅎ 유출 더 보면… 물론 확실하진 않다고 해도 그냥 라공작 쪽은 아예 소식이 없던데? 그래도 여기서 리월 통합기원 뜨면 감우는 복각 희망이 있건만… 이게 신학은 또 조건 불충족이라대…? 진짜 말이 되나????? 얼음은 언제까지 감금하냐 미호요!!!!!!!

어제
행자2
난 종려.. 얼음캐들은 진짜 너무해ㅜㅜ
어제
글쓴행자
아..종려도 오래되긴 했지
그래도 신들은 복각주기 일정해서 곧 할 듯

어제
행자3
에밀리 크흡
어제
글쓴행자
아...에밀리......
나도 키니치에게 필수 아니라는 말 믿고 안 뽑았는데 애가 타죽고 있어...

어제
행자4
제발 라슬....1돌해줄수있음 제발 빨리와...ㅠㅠㅠ
어제
행자5
라공작이랑 신학 한운....
어제
행자6
소 !!! 그리고 푸리나
어제
행자7
아를..
어제
행자8
나도 신학ㅜㅜㅜ
어제
행자9
코코미 ..언제오냐 ㅠㅠ
어제
행자10
가주님 서기관님 돌아오시면 돌파해드릴께요ㅎ
어제
행자11
감우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
행자12
라슬 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
행자13
종려
23시간 전
행자14
코코미 클레…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
행자15
종려 다오..
23시간 전
행자16
종려러러러ㅓㅜㅜ러러루
22시간 전
행자17
에밀리 ^^
20시간 전
행자17
그리고 아야토랑 방랑자 둘 다 전무 뽑아야 함
20시간 전
행자18
4.8 극 후반 유입 나비아 최애는 우는 중이에요...언제 오는데...?
17시간 전