모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그런척 다들 자랑.. ㅜㅜ 하 자랑할게 별로 없어서 구경할때마다 현타오네.. 그들도 쥐어짜서 자랑하는걸까...

익인1
고양이자랑은 어떻게 생각해
3시간 전
고양이자랑이 제일 부러운데.... 😤
3시간 전
익인3
제일 부럽
3시간 전
익인2
특히 살짝 보이게 명품올리는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠아 너무고미워~이러는
3시간 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ 글고 인스스에 겁나 길게 쓰는 애들 수치심 느껴졐ㅋㅋ
3시간 전
익인18
수치심
3시간 전
익인3
헉 왜 수취라고 썼지..
3시간 전
익인4
나 오늘 아이폰 산 거 자랑하고 왔는데 근데 뭐 알리고 싶거나 자랑하고 싶을때만 올리게 됨 옛날엔 걍 쓰잘데기 없는 것도 올리고 했는데 귀찮
3시간 전
익인5
너무 신경쓰지마
3시간 전
익인6
ㅇㅈ
3시간 전
익인6
원래는 일상공유 느낌이 강해서 소소한 것도 올리고 서로 일상 주고 받았는데 점점 자랑판으로 변질된듯
그래서 이젠 잘 암봐... 봐도 비계나 보고

3시간 전
익인7
헉 그래서 방금 나 비활했어 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
근데 그게 sns 목적이니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ싫은 사람이 언팔을 하든 숨김을 하든 하는게 맞음 모든게 다 자랑을 목적이지 뭐~ 나도 자유롭게 올리고 다른 친구들도 자연스럽게 자랑함 작게는 친구랑 뭐 먹었다도 일종의 자랑이고 내가 뭐 사고 선물받았다 이런것도 자랑이고 원래 sns가 그래
3시간 전
익인9
마자!!!나 맨날 울강아지 자랑한다!!!!!
3시간 전
익인10
난 오히려 그래서 더 잘맞음. 평소에 자랑잘 못하는성격이라 sns로 걍 오만자랑다하는데 조용한 관종성격이라 잘맞는듯
3시간 전
익인11
22ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
어느순간 그런 생각 드니까 sns 안하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
싫으면 안보면그만임 나도 자랑은 안하지만
3시간 전
익인14
난 답정너 아니면 별생각 안들던데... 그 인스타에 진짜 동안인 53세 어머니 맨날 53세라고 써붙이고 릴스 올리시는거 왜그렇게 욕하는지 모르겠음
3시간 전
익인15
헐... 난 걍 맨날 내 일상 올리눈데
3시간 전
익인16
ㅇㅈ 불쌍하고 불행한 이야기 올리는사람 거의업자너ㅋㅋ
3시간 전
익인17
나 마지막 글이.. 2년 전임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
군데 있자나.. 친척이 한 달 쯤 전에 부모님 한 분 돌아가셨거든?
돌아가시고 한 이주도 안되어서 새 차 사고 여행 다니는 게시물이랑 스토리 올리는거 어케 생각해..?
내 얘기 아니고 친척들하고 겹지인들 사이에 말 나올 거 같은데 아무렇지 않아 보여서 궁금해서 물어봄

3시간 전
익인19
난 그래서 자기 일상 주저리 올리는 애들것만 누름 자랑이 아니라 그냥 오늘 이런일이 있었다 올리는 애들 보통 비계긴해
3시간 전
익인20
그래서 나도 맨날 먹을 거 자랑함
3시간 전