모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
l조회 11l
🎉3:1 완승 축하해🎉
2어시 쏘니👍🏻👍🏻
💙COYS🤍
(보는 사람 있으면 댓글로 같이 달리자!)
[잡담] [OnAir] 23:00 브포전 🐓🐝 | 인스티즈

익인1
ㄱㅂㅈㄱ
11시간 전
11시간 전
응원가 들을 때마다 웅장해지긴 함..🥹
11시간 전
11시간 전
23초? 방금 뭐가 지나간 거야
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아니지...ㅋㅋㅋ
아 톹넘 올해 삼재야 혹시?

11시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래..
아직 남은 시간이 많다

11시간 전
11시간 전
그래 애들아 공격적으로 가보자 가보자!!!!!
11시간 전
그냥 자신감있게 밀어붙여 애들아
11시간 전
11시간 전
11시간 전
솔란키!!! 데뷔골!!!!😭😭😭😭😭
나 울어 진짜ㅜㅜㅜㅜ

11시간 전
아 너무 좋아ㅜㅜ 아 진짜 좋았다 방금 하
11시간 전
익인1
다행이야
11시간 전
진짜ㅜㅜㅜ 와 오늘 재밌네!!
느낌이 좋다 쭉쭉 가보자☺️

11시간 전
익인1
이제 쏘니 차례다ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인1
멀티골 가자!!!
11시간 전
11시간 전
11시간 전
익인1
존스나.. 너도 꼭 넣어봐
11시간 전
축구는 기세다

11시간 전
흥민이 늘 웃으면서 훈련하지만 웃는 훈련사진 올라오면 꼭 이기더라고
오늘 느낌 좋아!!

11시간 전
익인1
아까비
11시간 전
익인1
흥민이 왼쪽 구석탱 벗어나니까 볼만하네ㅜ
11시간 전
그니까!! 오늘 연계 좀 되니까 좋다ㅜ
11시간 전
익인1
ㄱㅇㅇ 찡찡이
11시간 전
이게 피엘이지

11시간 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
11시간 전
익인1
아오
11시간 전
흥민이 진짜 다 쏟고 있는 게 느껴져...
11시간 전
익인1
ㄱㄴㄲㅠㅠㅠ
11시간 전
11시간 전
11시간 전
익인1
앗싸
11시간 전
익인1
쏘니 어시 존슨 골이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
흥민이 어시까지 완벽하다 진짜ㅜㅜ
11시간 전
익인1
드라마네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
흥민쌤과 존슨학생의 성장일기 아니냐고ㅜㅜ
11시간 전
익인1
잘했다 존슨아
11시간 전
낭만이다

11시간 전
익인1
대승을 조금 기대해봅니당ㅋ
11시간 전
11시간 전
익인1
막 쏟아 넣자
11시간 전
오늘 그냥 흥민이 해트트릭 해 버려~~
11시간 전
이 재밌는 걸 우리만 보다니
11시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ그르니까
11시간 전
11시간 전
익인1
언젠가 올거야 기다리자ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
내가 미키 별명 럭키미키로 혼자 정했어ㅋㅋㅋ
미키 너무 든든함 진짜ㅜ

11시간 전
익인1
미키 좋아🤍
11시간 전
11시간 전
익인1
그래 우도기야 넌 수비수야
11시간 전
11시간 전
옐로까지는 아니라고 생각한다
11시간 전
익인1
비카리오ㅜㅜㅜ왜그래
11시간 전
익인1
나 심장 떨어질뻔
11시간 전
와.. 오늘 하늘이 우리 편인듯
11시간 전
11시간 전
익인1

11시간 전
11시간 전
하.... 진짜 최근 가장 재밌는 전반이었다ㅜㅜ
각성제 23초 선제골 감사요!!

11시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ진짜 시간 빨리가네 잼있었어
11시간 전
이 기세로 후반톹넘 가보자

11시간 전
익인1
후반엔 쏘니가 꼭 골 넣ㅇ으면 좋겠다
11시간 전
쏘니 오늘 최소 1골이라고 생각..
골 축제 가보자~

11시간 전
이번 시즌 이 기세로 가보자....
모두의 행복을 위해서🙏🏻

10시간 전
익인1
후반 손흥민 시원한 골 좀 보자보자🙏🏻
10시간 전
10시간 전
익인1
존슨... 널 미워하고싶지않아
10시간 전
익인1
심판도 우리편인데 그걸 넣어줘야지ㅜ
10시간 전
10시간 전
10시간 전
익인1
와 비카리오 오늘 다이나믹하네ㄷㄷㄷㄷ
10시간 전
10시간 전
10시간 전
10시간 전
전체적으로 골 욕심 내려놓으니까 얼마나 좋게요..
10시간 전
익인1
ㄹㅇ편안하다
10시간 전
익인1
근데 쏘니는 욕심내자ㅋㅋㅋ 존슨 나갔다
10시간 전
익인1
쏘니 골 넣고 이기면 나 오늘 뀰잠
10시간 전
10시간 전
익인1
주장은 은혜롭다
10시간 전
손흥민 축구 지능 진짜

10시간 전
익인1
다 주네 다 줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
10시간 전
오늘 1부터 100까지 쏘니 하
10시간 전
저렇게
이타적으로 못 살아

10시간 전
미쳤고 그냥 와 축구 천재

10시간 전
익인1
잘했어 쏘니ㅠㅠㅜㅜ 사랑해❤️
10시간 전
나 울어 진짜로.. 눈물이 난다고
10시간 전
10시간 전
손흥민ㅜㅜㅜ 흥민아...ㅜㅜ
진짜 행복만 하자

10시간 전
익인1
손흥민은 사랑이라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인1
이런 쥬장 없습니다
10시간 전
10시간 전
이 와중에도 절대 뺄 수 없는 존재라고...
10시간 전
흥민이 아직 본인이 더 할 때인데
항상 살피고 기회 만들어주는 게 진짜...
참이라고.. 참 주장... 그저 빛이라고

10시간 전
저렇게 이타적인 선수 처음 본다고...
10시간 전
흥민이 오늘 활짝 웃으면서 행복하게 퇴근하겠다ㅜㅜ
그걸로 일단 됐다..

10시간 전
익인1
흥민아 고생했어ㅜㅜㅜ 진짜 삼계탕 먹이고싶어
10시간 전
진짜 앉혀놓고 명절음식 잔뜩 먹이고 싶음..
10시간 전
익인1
안다치고 이겼으니 됐다ㅠㅠㅠ
10시간 전
요즘 엉덩이 쪽 불편한 거 같아서 걱정이야..

9시간 전
익인1
얼른 끝내 흥민이 쉬게
9시간 전
익인1
손흥민 2어시 축하해😭
9시간 전
이렇게 디벨롭 해서 남은 경기들 골 축제 가보자🥹
9시간 전
익인1
너무너무 사랑한다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9시간 전