모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭔가 어캐생겼는지 왜헤어졌는지 어캐만났는지 이런거 다 궁금한데 

익인1
ㅇㅇ참나
8시간 전
왜 싫어??ㅠㅠㅠ 싫은이유가 궁금
8시간 전
익인1
싫음 어차피 만나느건 지금임데 알아서 뭐하게 ..? ㅜㅜ
뭐 더이쁘면 어쩔거고 더 몸매 좋으면 어쩔건데..? 어차피 남친이 젛아하는건 지금 넌데 .. 굳이 싶다

8시간 전
얼굴몸매이런거보단 전애인 몇살이었는지랑 어떤 식으로 만났는지가 좀 궁금해져서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 연하남 첨 만나서 그런가... 일단 참도록 하겠어
8시간 전
익인2
ㅇㅇ그거 알아서 뭐함
8시간 전
안궁금해? 난 왜이리 궁금하지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 얘가 유독 귱금하네
8시간 전
익인3
나 첫연애라 일일이 물어봤다 후호함
8시간 전
익인3
스불재여
8시간 전
8시간 전
익인4
나 다 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 걍 재밌게 얘기했어 하나의 대화 컨텐츠 정도 였음
8시간 전
익인4
오히려 어떤 가치관 가진 사람인지 더 잘 알 수 있어서 좋았어
8시간 전
오오 가치관은 어디서 파악했오? 연애방식?
8시간 전
익인4
어떻게 만났고 그 사람이 왜 좋았는지 들으니까 알게 됐어! 연애할 때 어땠는지보단 시작과 끝의 계기에 대해 물어보면 신경도 별로 안 쓰이고 그 사람에 대해 더 깊이 알게 되는 듯! 물론 상대방이 기분 나쁘지 않을 정도만 물어봐야 돼! 내 애인은 내 기분만 괜찮다면 본인은 미련 전혀 없어서 다 말해줄 수 있다고 해서 별거 다 물어봤엉
7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐ㄱ
나도 물어봄 근데 어차피 지금 만나는 건 나니까 나는 들어도 별로 신경 안 쓰이던데..

8시간 전
나도 나 진짜 1도 신경안쓸 자신있음
진짜 리터럴리 너무 궁금할 뿐이야...
좀 참았다가 담에 술마실때 물어봐야짘ㅋㅋㅋ

7시간 전
익인6
듣고 아무렇지 않을 자신 있음 상관없음
계속 생각하고 기분 꿍한 티낼거면 물어보지마

8시간 전
에이 절대 ㄴㄴ 진짜 순수하게 궁금한거라섴ㅋㅋㅋ
일단 좀 참았다가 나중에 관련얘기나오면 슬쩍 물어봐야겠가

8시간 전
익인7
난 항상 썸단계에서 왜헤어졌는지는 물어봄.
8시간 전
익인7
다른 건 ㄹㅇ로 안듣는게 낫다 ㅎ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅎ에 많은 게 담겨있는 것 같네...
7시간 전
익인8
듣는 너는 괜찮을순있는데 말하는 애인은 어디까지 말해야하는지 어디까지 솔직하게 말해야하는지 당황스러울지더
7시간 전
아 하긴 그럴 수도 있겠네... 어렵다ㅠ
7시간 전
익인9
난 헤어진 이유만 깔끔하게 물어봄
같은실수안하려고

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?458 09.21 15:4262903 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5926375 0
일상25-27살익들은155 0:2212627 0
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??96 09.21 21:042399 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610541 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..