모바일 (밤모드 이용시)

그 말하기 숭한곳 바로위 털나는y존...부위에 약간 튀어나오고 가렵고 아프고 피부아래 딱딱하게 멍울? 약간 뭉쳐있는 부분이있는거임ㅠㅠ

일단 거울로 살펴봤는데 옆에 개작게 뾰루지같은데 갈색으로 변한거 하나랑 그옆에 개크게(가로세로 엄지길이인듯)쫌 피부아래 피같은게 뭉친듯한...멍울?같은게 생겨서 서치해보니깐 피지낭종같음ㅠㅠ

이거 산부인과로가야하나 외과로가야해? 이미 피고름?같은게 나와서 일단 손수건으로 지혈하는중 하...

익인1
외과 실비 잇으면 보험처리 됨
3시간 전
개슬프다 이거 수술해야겠지?
2시간 전
익인1
엉...나 가슴에 생긴거 냅뒀었는데 계속 생겼음...나중에 염증나서 결국엔 수술했는데 왜 빨리 안 오고 염증생기고서야 왔냐고 한 소리 들엇음ㅠ 염증 생기고 수술하면 아프기도 더 아프고 아물기도 더 오래걸리고 흉도 난다고...ㅠ
2시간 전
익인2
낭종은 외과... 산부인과 문제가 아니니께 위치만 그런 거지
3시간 전
ㅠㅠ 여자의사있는 외과라도 찾아봐야겠다 아 지금 수술당장 못하는데 괜찮을라나ㅠㅠ
2시간 전
익인2
근데 난 낭종 냅두고 있는데 커지는 거 어니면 걍 방치햐 ㅋㅋㅋ
2시간 전
안아픔? 난 가만히 냅둬도 위치때문에 개아픔...
2시간 전
익인2
헉 난 내가 안 건들면 안 아픈데 위치도 허벅지라 건들 일이 없거든...
2시간 전
아 부럽다(?) 난 가민히 앉아있어도 따끔따끔거림ㅠㅜ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
아이고 아무래도 털땜에 더 그런가보다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 움직이면 털땜에 더 자극되니까 그런가바

2시간 전
확실히 털이큰듯ㅠㅠ 털수북해서 거울로 위치찾을때도 힘들었는데ㅠㅠ 이걸 당분간 방치해야하네...ㅠㅜ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,577 09.21 10:1184601 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남521 09.21 13:2575422 35
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?417 09.21 15:4250362 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925143 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425496 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..