모바일 (밤모드 이용시)
지금은 30대 초반인데 20살때 사귀던 전남친 돈없어서 내가 밥도 사주고 그랬는데 내가 찼지만.. 오랜만에 친구 결혼식장에서 봤는데 엄청 부자 됐더라고 ㅋㅋ관리 받았는지 잘생겨지고 옆에 여친도 아이돌처럼 이쁘더라 지금이야 뭐 아무생각 없는데 뭔가 신기하긴 하더라 ㅋㅋ 차도 지바겐 타던데 난 백수고 뭔가 초라해진달까 ㅋㅋ

익인1
약 10~12년간 삶은 변화무쌍하구나
13시간 전
13시간 전
익인2
뭘로 성공했대?
13시간 전
둘다 미용과였는데 걔는 미국에서 특수머리 바버샵 차렸어 가게 두개라서 지금은 한국에서도 하고있고
13시간 전
그냥 래퍼나 흑인들 머리 해주는거 보니까 레게머리같은거 한가닥에 2만원 받더라.. 싼편이라던데 잘 모르겠음..그리고 타투도 원래 했었는데 그건 너무 힘들어서 그만뒀대 그것도 손님 한명당 몇백씩 받던데
13시간 전
내 한달월급을 하루에 벌지 뭐..
13시간 전
익인2
와 대박이다… 거기서 정착한 것도 대단해
13시간 전
13시간 전
그사람 머리도 해준적 있다던데 ㅋㅋ

13시간 전
미국에서는 시카고에서 흑인들 머리 공짜로 해줬대 그렇게 영어 뒺게 배우고 막 갱스터들 총들고 있는 단체사진 걸어놓고 ㅋㅋ 무슨감성인지는 모르겠는데 실행력 하나는 쩔더라 ㅋㅋ

13시간 전
갱갱 그륵 칵칵 스껄 거리고 ㅋㅋ

13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??356 09.21 21:0435087 0
일상25-27살익들은369 0:2248036 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..318 8:4431088 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 107 09.21 23:2240491 0
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 444 13:183448 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..