모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미친 나 순간 우리동네 좀비 바이러스 퍼진줄… | 인스티즈

방금 집왓는데 버정에서 집까지 루트가 저렇거든

노래한곡도 안걸려 1분 걸릴까싶음

근데 내려서 집가다가 

낼 아침에 김치사발면 먹고싶어서

다시 마트쪽으로 몸 돌렸더니

뒤에

[잡담] 미친 나 순간 우리동네 좀비 바이러스 퍼진줄… | 인스티즈

이러고 걸어가는 남자있었음…

아니 더 정확히 말하면 콩콩콩 점프?하면서

온몸을 떨면서 앞으로 전진하고있었음

마트랑 우리집 사이쯤있었고

나는 집에 다와서 몸을 튼거였음

내가 술마신건 맞긴한데 전혀 취하지도 않앗고

(내 주량 소주 세병인데 오늘 하이볼만 두잔마심)

잘못본줄알고 다시 봤는데 진짜맞음

마트가 24시하는 마트라 주차장쪽 불빛이 강해서

얼굴은 잘 안보였는데 미친사람인지 주취자인지…

얼굴 잘 안보였지만 실루엣으로 보기에는

나이가 그렇게 적어보이진 않았고….

옷은 무슨 벙벙한 블레이저 같은거 입고있돈거같고

개무섭다 

익인1
귀신아녀??
6시간 전
익인3
야 씨 나 방에혼자잇는데ㅜ 무서워죽겟네
6시간 전
익인2
마약 아니겠지
6시간 전
익인4
똥 마려운거 아녀??
6시간 전
아니 그럼 시원하게 지리고 사람답게 걸어가지…ㅜㅜㅜ 개무섭게
6시간 전
익인5
춤연습?
6시간 전
익인7
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
심심해서 춤추면서 간거아녀?
6시간 전
익인8
그 붐붐베이스 춤춘거 아녀?
6시간 전
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6시간 전
익인7
아 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아 미친 그런가???? 진자 그론거 아냐????? 그럼 진짜로 미친사람아냐???????
6시간 전
익인16
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 개웃긴 상황 되어버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 정신 건강을 위해 붐붐베 릴스 촬영중이었나보다 생각해~!!
6시간 전
익인17
아 개웃겨
6시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤이고 사람 많이 없었다면 이거면 좀 이해됨ㅋㅋㅋ
6시간 전
사람이 나랑 그사람밖에 없깅햇어…
6시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 춤추는 거 아닌가 했는데 붐붐베이스ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

익인9
마약 아님..?
6시간 전
익인32
6시간 전
익인36
6시간 전
익인10
와 좀비바이러스가 낫지 저게 더 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
6시간 전
익인11
약간 병 때문에 불편하게 걷는 분들 계시자나
그런분 아니실까?

6시간 전
익인13
아무도 없는줄알고 춤춘거아닐까
6시간 전
익인14
릴스촬영..?
6시간 전
익인15
약간 큐영님 포즈랑 비슷하다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
붐붐베이스가 진짜 개웃기네
6시간 전
익인19
아무도 ㅓ없어서 춤춘거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
파킨슨 있는 어르신 아닐까? ㅠ.ㅠ
6시간 전
파킨슨있는데 콩콩 뛸수가있음?
6시간 전
익인20
머 콩콩이 어느정돈지 나는 못봐가지고 모르겠는데 아님 화장실 급하신분이거나~
6시간 전
익인21
이렇게 쓰니가 인터넷에 글을 쓰는 장면으로 시작되는 아포칼립스 도입부........
6시간 전
익인25
갸아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
이랬는데 ㄹㅇ 좀비 첫 감염자인거 아님..?
6시간 전
익인23
넷플 좀 그만봐ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
아닌거 알아 나도 ㅋㅋㅋ 드립이잖어
6시간 전
익인23
엇 나도 장난식으로 얘기한건데…
6시간 전
익인22
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 글쿠나 미안미안 ㅜ
6시간 전
익인24
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 붐붐베이스 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
사건은 다 이렇게 시작하곤 하지
6시간 전
익인27
아쒸 나만 약했나… 이러고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
ㅋㅋㅋ 릴스찍는거 아니야?
6시간 전
익인30
이렇게 좀비 바이러스의 첫 시작글에 내가 함께하는구나 역사적 순간이다
6시간 전
익인31
개무서웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
하 진짜 개무서웟는데 붐붐베라고 생각하니까 어이없으면서 마음이 가러앉음
6시간 전
근데 진짜 붐붐베면 진짜 춤 개못추는거임 진짜로… 개큰붐따박는다
6시간 전
쫄아서 마트도 못가서 낼 눈뜨자마자 김치사발면도 못먹고 개큰붐따임
6시간 전
익인34
원래 이런 글이 좀비 영화 도입부 어쩌고... 쓰니를 무섭게하기 어쩌고.,,
6시간 전
익인35
붐붐베 땜에 무서운 거 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인37
내 남친 요즘 춤연습하던데
6시간 전
익인38
릴스나 쇼츠 찍는거 같은데
6시간 전
익인40
붐붐베챌린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 좀 늦게따셨네
6시간 전
익인42
붐붐베 개웃기네 미쳤나
6시간 전
익인43
좀비 바이러스보다 붐붐베 바이러스가 더 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전