모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
물론 다 맞팔…. 나 너무 추잡한가 ㅋㅋ… 이런 걸로 사람 판단하는 게….

익인1
남자가 10명밖에 없다고?
12시간 전
익인1
나 진심 친구들이 좀 예민해져라 할 정도로 신경안쓰고 그런 사람인데 200명중에 190명이 여자인거는 좀 문제있는거 아니니ㅋㅋㅋ
12시간 전
응…. 진짜임 ㅠㅠㅠ 정확히 세어보진 않았는데 많이 해봤자 20명
12시간 전
익인2
내 전남친 ㅋ 여미새에 나몰랴 양양가서 여자 맞팔하고 그래서 헤어짐ㅋ
12시간 전
익인3
나도 이성 친구 많은편인데 아무리 그래도 이건 비중이 너무 심한디,,,,?????
12시간 전
익인4
개이상한대
12시간 전
익인4
난 안 만나
12시간 전
익인5
그거 클럽이나 어플/번따로 스치기만하면 맞팔해서 그럼
12시간 전
익인6
번따 헌팅 등등으로 맞팔한 거 ㅇㅈ
12시간 전
익인8
걍 인스타 유입으로 모르는 사람들이랑도 냅다 맞팔걸고 친목질 한 거 일듯
12시간 전
맘… 접는 게 맞겠지 에휴우….
12시간 전
익인8
저러고도 정떨이 안 됐음?… 만나고 싶어?
12시간 전
내가 해외 살아서 처음으로 맘 준 애다 보니까 ㅋㅋ ㅠㅠ 쉽게 정이 안 떨어지네 정신 확 차리게 된다!! 고마워
12시간 전
익인8
팟팅 좋은 남자 만나자!
12시간 전
익인7
걍 여자가 190명인거보다
팔로우한 남자가 10명인게 충격인데 ㅋㅋㅋ

12시간 전
익인9
22 인간성이 좀.. 의심됨
12시간 전
익인10
헐 그래도 둔해서 다행이다
진짜 능숙한 애들은 비계 만들거나 만날 때 자기 인스타 안한다고 교환 안해서 모름
진짜 운이랑 업보 겹쳐서 눈치 채는 것 밖에 방법 없더라

12시간 전
익인11
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여미새임?
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은355 0:2243874 3
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??325 09.21 21:0431335 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..292 8:4426767 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..149 09.21 20:2333877 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 107 09.21 23:2236708 0