모바일 (밤모드 이용시)
나랑 동생 둘 다 경험 없는데 동생은 개핑크핑크고 나는 진짜 개까매 깜장색임
이거 오ㅑ그러는거야? 얘 몸보고 너무 충격받았어….

익인1
ㅇㅇ 원래 다름
7시간 전
하 진짜 개다른데…? 극과극임
7시간 전
익인2
동생이 피부가 더 하얗나?
7시간 전
얘 하얀편이긴 해 17호정도 근데 어릴땐 똑같았는데ㅠ 내가 탔어
7시간 전
익인3
피부색에 따라 다를 수도 있고 마찰이나 가슴 크기에 따라도 달라
7시간 전
하 근데 너무 다른데…:.ㅠㅠㅠ 극과극을 본 기분이었음 난 울 엄마보다 까매 진짜 왜지?
7시간 전
익인4
크기 모양 다 다름
7시간 전
익인5
호르몬 변화랑 나이에 따라서도 달라지는 걸로 앎
7시간 전
익인6
호르몬때문에
7시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무까매….짜장색임 난 어릴때부터 갈색이었던거 같음
7시간 전
익인7
남성호르몬 많으면 핑크라고 들음
7시간 전
오 얘 약간 성격이랑 그런게 남성적인데 일리가 있나
7시간 전
익인7
성격은 잘모르겠다 암튼 핑크핑크한 사람들이 오히려남자들이 많다고들었어
7시간 전
익인8
멜라닌 분비 차이임 고로 운빨..
7시간 전
익인9
그냥 사람마다 눈동자색 모발색 입술색 다 다르잖아 그거랑 똑같은거야
7시간 전
나같은 색 가진 사람도 많을까… ㄹㅇ짜장색인데…ㅜㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인9
엉 많지 목욕탕만 가봐도 많아
7시간 전
익인10
동생 부럽다.. 나도 엄청 까매.. 아래도..
7시간 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 아래도 개까맘 누가보면 경험 개많은줄 알듯..
7시간 전
익인11
나도 피부 하얀편인데 핑크핑크함
7시간 전
익인12
난 13혼데 갈색이여 걍 사바사인듯ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
그게 옷에 쓸리는 정도도 차이가 있다던데
7시간 전
익인14
나같은경우는 유륜갈색인데 꼭지만핑크임....
7시간 전
익인15
내 남동생도 핑크더라 난 갈색인데
7시간 전
익인16
호르몬 때문 아냐?
7시간 전
익인17
사람마다 다 다름
7시간 전
진심 동생은 12사이고 난 45임
7시간 전
익인20
유전이고 타고난건데 뭘 이렇게까지?
7시간 전
익인18
그럴수있음 뭐 그런거 가지고 그러누
7시간 전
자신감이떨어져…… 미래남친한테 어떻게보야주ㅜㅠㅠ
7시간 전
익인18
난 남익인데 솔직히 흑두도 뭐 ㄱㅊ음!!
힘내 치얼업! 가슴없는게 문제지 색은 큼 문제는아녀!
라고 싸가지없게 말해봄...
근데 난 피부는 하얀데 유륜만 검정이면 약간 갭모에 같은거 느낌.. 변태인가벼

7시간 전
그럼 뭐가 제일 문제야? 냄새?? 아래 까만거는?
7시간 전
익인18
난 냄새는 좀 치명적..
그리고 가슴크기..

7시간 전
익인18
아래도 까만거야?
6시간 전
그니까 그 겉부분이 까매 안은 핑크임 소음순 늘어진것두 없고.. 근데 ㄹㅇ 까매서 경악할수준임ㅜㅜㅜㅜ 습진때문에.. 사타구니랑 y존이 어쩔수없이 까매졌어ㅠ 진심 개스트레스임

6시간 전
익인18
글쓴이에게
난 호임ㅋㅋㅋ
설직히 신경안씀
근데 피부는 말랑말랑한게 좋름

6시간 전
익인19
호르몬 차이
7시간 전
익인21
의외로 여성호르몬 많을수록 갈색돼