모바일 (밤모드 이용시)
괜찮다고 하지만 안 괜찮아보임..
 이유는 상대가 바빠서 친구가 썸붕 내자고 한 상황 
우리한테 알려줌 ㅎ....

익인1
소주까..
1시간 전
익인11
22같이먹어주자
1시간 전
익인2
아이고 ㅠ..그래도 친구들이랑 있어서 덜생각하게되고 좀 괜찮아질거같음 혼자 있으면 더 스트레스받고 속상하거든
1시간 전
우웅 우리랑 있어서 밝아보이는데 대화에 집중 못 하는 느낌 알아? 애들 다 괜찮은 줄 아는데 난 알거 같아 안 괜찮다는 걸.....
1시간 전
익인2
아예 괜찮을순 없지ㅠㅠ그런건 모르는척 해야된당.. 어쩔수없어ㅠ
1시간 전
익인3
그걸 왜 굳이 여행을 가서?
걔 좀 이상하다

1시간 전
익인5
222 본인이 썸붕 내놓고 왜..?
1시간 전
익인4
친구가 썸붕내자고 했는데 왜 타격 받음??
1시간 전
움... 거의 사귀기 직전이었는데 상대방이 건축학과거든? 상대방이 먼저 친구 좋아했거든과제도 많고 맨날 피씨방에서 밤새고 학교에서 밤새서 피곤해 하는데 친구 보러 와주고 알바까지 뛰는 애라 친구가 사귀기엔 부담스럽고 힘든 연애 할 거 같아서 걔한테 썸을 지속적으러 타기 힘들 거 같다고 바쁘면 연애를 안하는게 맞다고 결론 지음..! 친구도 좋아했어 꽤나
1시간 전
익인6
..? 본인이 냈는데 왜
1시간 전
익인7
여행와서 친구들 불편하게 그런걸 왜말한대?ㅎㅎ 너가 착하다..
1시간 전
익인8
근데그걸왜여행가서,,,?
1시간 전
나랑 친구만 알아..! 다른 애들은 몰라
1시간 전
익인8
아니구니까 그걸왜 여행가서 썸붕내냐고...타격없을걸 스스로모른것도아니고
1시간 전
1시간 전
익인9
친구들이랑 여행중 대화시간에 폰(인티)해두 ㄱㅊ?
1시간 전
어엉 총 4명이서 갔는데 두명은 폰게임 중
1시간 전
익인10
걍 계속 생각나서 아오~~하면서 정리한거아녀?
1시간 전
익인12
여행가서 썸붕나면 안되는거...? 댓글반응 이해안가... 뭐 썸붕 날수도 있지 썸붕 났다 울고불고 우울해하는거 아니면... ? 걍 현재 상태 공유아님?
1시간 전
익인12
여행이..뭐라고...ㅋㅋㅋ
1시간 전
마자 친구도 다른 친구들한테 티 안내려고 밝게 지내 나는 썸붕 난 걸 아니까 속내가 보이는 거고 댓글들 뭐라고 하지 말아조...
1시간 전
익인12
걔가 먼저 깐거면 .. 진짜로 안슬플수도 있음 연기가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 별로여서 깐거 아녀?? ㅋㅋㅋㅋ 걔가 뭐 20후반인데 모솔인거 아닌 이상 지가 깐거면 슬플이유가 없징
1시간 전
익인13
아니 댓 예민해서 당황스럽네 친구니까 저런 얘기 할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰친구들만 있나봄
1시간 전
익인14
그 친구의 감정선이 있을 테니까 댓들도 모르면 함부로 말하지 말자.. 당사자인 쓰니가 불편해서 토로한 거면 모르겠지만
1시간 전
익인15
쓰니가 눈치보는 것 같으니까 다들 그렇게 댓글 다는거겠지... 어디 무서워서 댓글 달겠나
1시간 전
익인16
ㄱㅊ 내친구는 나랑 페스티벌 갔었는데 내가 꼬드겨서 6년 사귄 남자친구랑 헤어졌어(남친이 핵별로였음) 그래도 친구는 많이 좋아했어서 옆에서 울고 나는 중간중간 달래면서 공연 볼거 다봤어
나중에 친구가 쌉T인 나로 인해 오히려 눈물 들어갔더라고 하더라고 신경 쓰이면 신경 써주되, 과도하게 신경써주진 않아도 될거 같아

1시간 전
익인17
댓왜이래.. 여행동안은 무슨 아무일도 일어나면안되나
1시간 전
익인18
하 근데 건축학과 ㄹㅇ 과제 조별 장난 아니던데 속상하긋다..
1시간 전