모바일 (밤모드 이용시)
Pure라서 뜻 좋은데...

익인1
청아만 예뻐
어제
익인14
어제
익인62
어제
익인65
어제
익인2
청아 제외 나머지 발음 어려워서 이름으로는 그닥이야
어제
익인3
다 별로..
어제
익인4
이상햐
어제
익인5
순수 청순은 너무 튐 약간 주접이라 생각하는 사람 있을수더
어제
익인6
주말연속극 인물이름같음
어제
익인22
레알 신사오ㅏ 아가씨 단단이 같은 느낌임
어제
익인7
안돼...청순이 유치원 초딩중딩 내내 놀림당해
어제
익인8
청아 이름 쓰는 배우 있잖아 이름 예뻐
어제
익인9
청아 빼고 개별루
어제
익인10
청아 빼고는 다 놀림받을 이름... 차라리 김퓨어 박퓨어 이퓨어가 놀림 덜 받을것 같아
어제
익인11
진짜 놀림받을듯...
어제
익인12
청아는 예쁜데 순수 청순은 애 스트레스 받을듯
어제
익인13
심청아...~~
어제
익인15
이상해
어제
익인16
내 이름에 공수치와서 내이름을 내가 못부를듯
어제
익인17
수 청아 단아 ㄱ
이름이 순수라서 김순수~ 라고 불리면 오우..
이순수 백순수 정순수 최순수 박순수 성순수 조순수 장순수ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이청순 박청순 김청순 최청순 조청순

어제
익인18
청순 순수는 초등학교때 놀림받고 이름바꾸고싶어할듯
애가 어떻게 자랄지모르는데 이름이 고정되어있음별로인것같아

어제
익인19
촌스러워
어제
익인20
청아만 ㄱㅊ
어제
익인21
청아만 ㄱㅊ고 나머지는 진짜 별로
어제
익인23
진짜 거짓말안하고 중학생이 쓴 인터넷 소설에 나오는 여주랑 여주 친구이름같음
어제
익인24
와 너무 구림
어제
익인25
뜻도 사실 그닥...
어제
익인26
청아는 ㄱㅊ 나머지는 ㅂㄹ
어제
익인27
놀림받는다..
어제
익인28
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 신사와 아가씨 재질
어제
익인29
이름이 청순이면 거의 뭐 김짱예 윤처연 이런 느낌 아닌가
어제
익인29
놀림 오지게 받을듯…..🥲
어제
익인30
순수랑 청순은 좀 아닌거같고 청아는 ㄱㅊ다고 생각했는데 심청아 라는 댓글 보니까 이것도 안될거같다... 애 어릴때 놀림받을듯
어제
익인31
깜짝 놀래서 들어옴ㅋㅋㅋ 일일연속극 인물 이름같아
어제
익인32
너무 노림수같아
어제
익인32
너는 고심해서 고르고 깊게 생각하니까 예뻐보이지만 사람들은 딱 들었을때 받는 느낌만 생각하지 깊게 생각 못함
어제
익인33
청순은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인34
청순이는 애칭 순이임?
어제
익인35
바보같아보일득… 이름이 청순이 뭐야 수치스러움 ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인36
별로야
어제
익인37
별로
어제
익인38
청아는 심청이라고 놀림받을 가능성있음 어른들한테..
어제
익인39
하디마제발..
어제
익인40
청아는 괜찮은데 나머진..
어제
익인41
청순은 뜻도 뜻인데 너무 촌스러워
어제
익인42
일단 순들어가면 좀 촌스러워보임…
어제
익인44
황청순 황청초
어제
익인45
인소 여주 자매들이름 같네
어제
익인45
제발 하지마.. 내가 자식이었음5ㅓㄴ스트레스 오질듯 청아는예뻐
어제
익인46
별로야..
어제
익인47
어휴..
어제
익인48
애 이름 갖고 장난하는 것도 아니고 뭔
어제
익인49
와 진짜 본인은 너무 스트레스 받을 듯
어제
익인50
순수 청순은 개별루다
어제
익인53
어제
익인51
이러지말아용
어제
익인52
청아만 괜찮음
어제
익인54
나 초등학교 친구중에 0순 인 이름인 애 6년내내 별명 순자였음..
어제
익인55
솔직히 셋 다 별루..
어제
익인56
이름이 이쁘면 본인 이름을 그렇게 개명해야지 왜 자식 이름으로 하는지
어제
익인57
청아 빼고 다 별로 그리고 그러고 뜻 담으면 애가 알고나서 ? 할수도 있지
어제
익인58
엄빠 참 센스 없어보임
어제
익인59
청아는 예뻐
어제
익인60
안순수하고 안청순 하다는 놀림 많이 듣겠어..
어제
익인61
순수 청순 이건 좀..
어제
익인63
애들 이름 가지고 장난 좀 치지마 이것도 학대야 진짜 하.. 성이 박인데 이름이 아라 인 사람도 봤다 차라리 애들 이름 작명소에서 지어 제발
어제
익인64
순수 나같은 사람이 부르면 thㅜㄴthㅜ돼ㅜㅜ 너무 어렵다 이름
어제
익인64
이름이 청아라는 연예인 생각해 보면 이질적이지 않아서 ㄱㅊ은듯
청순은 약간 할머니 이름 같아 순자돌림이신 어느 가문 할머님

어제
익인66
진짜이런거보면너무황당함.. 니이름이야? 개명할거야? 그럼하고
어제
익인67
놀림받기 좋은 이름이네 순수 청순
어제
익인68
에바
어제
익인69
저렇게 지었는데 애 성향이 다르면 그게문제임 다시 생각하렴
어제