모바일 (밤모드 이용시)

진짜 개짜증난다 ..

친한 선배랑 조별과제 같이 하거든..?

근데 나 이번에 코로나 걸려서 개아픈데도 그래도 해야되니까

내 분량 싹 다 했거든..

근데 이 선배는 끝낼생각이 안보이는거야.. 다음주 월요일 발표인데도.. 내일임 사실상ㅋㅋ

그래서 피피티 틀은 짜셨냐하니 안짰대ㅋㅋ

그래서 내가 그냥 피피티까지 싹 다 만들어버림;

그리고 파일 보내줬는데 수고했다거나 그런 말도 없고

오오 굿굿~ 이러길래 파일 확인 안해본건가 싶어서 "뭐 더 추가하실건 없어요?"

했더니 블라블라하는데 내용이 이미 내가 피피티에 다 넣어논거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 한대 패고싶다

난 친하니까 조별과제 더 편할줄알았는데 아님

심지어 내가 "그거 이미 다 피피티안에 있는내용이구,, 그거 말고 추가할 사진이나 그런거 없어요?"

하니까 링크하나 띡 보내면서 이거! 하는데 그 링크 안에들어가서 내가 직접 사진 캡쳐따야함 ㅋㅋㅋ 

와 ; 

익인1
조별은 파국됨 ㅋ . ㅋ....
3시간 전
익인2
어우 별로다..... 친한 사람이랑 하면 제대러 안 하는 사람들 많더라...
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남537 09.21 13:2582161 36
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?442 09.21 15:4257791 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925879 0
일상25-27살익들은132 0:226318 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425809 0