공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시즌전 5강 예측 | 인스티즈

기아는 시즌전에도 강하다고 전력 평가받았구나 ... 

1위로 많이 꼽았네 

삼성도 예상외고

5강 최종이 어케될진 모르겠는데 몇팀이나 맞출지..

신판1
타팬이지만 삼성이 진짜 놀랍다 2약으로 평가받았는데 실제로는 2강인게
22시간 전
신판2
삼성아ㅜㅠㅜ 삼라야ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠ
22시간 전
신판3
삼성이 자랑스러워 🥹🥹🥹🥹🥹🥹
우승 공약 질문도 못 받고 시즌 막바지까지 무시 받았지만 너네 지금 2등이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22시간 전
신판4
삼성 2약이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구 모른다
22시간 전
신판5
와 8위로 예상한 건 별 생각 없는데 구로고 쓴 건 좀 거슬린다 2023년에 바꾼 로고인데 2024년 예상하면서 왜 구로고를 쓰세요 시즌내도록 새 로고를 썼는데
22시간 전
신판6
삼성 대단하다,,뭔가 더 응원하게 되는듯 ㅎㅇㅌ
22시간 전
신판7
삼성아 자랑스럽다 더 힘내자!!
22시간 전
신판8
두산은 선발때문에 5강예상이었는데 선발 완전 무너졌는데 불펜으로 어떻게든 붙어있게되는 ㅋㅋ
22시간 전
신판9
삼성아 자랑스럽다💙💙
22시간 전
신판10
삼랑이 막 차올라.. 🥹
22시간 전
신판11
나를 돌파💙💙💙💙
21시간 전
신판12
2약으로 봤는데 까보니 2강이었던 거에요
삼라, 나를 돌파 💙💙

17시간 전
신판13
삼성 예측은 뒤에서 2등이었는데 지금은 앞에서 2등이네ㅠㅋㅋㅋㅋ 드라마구만
16시간 전
신판14
삼성 모두의 예상을 깨고 2등 멋있다
15시간 전
신판15
와 삼성이 대박이다
14시간 전
신판16
삼성 먼데!!!!
13시간 전
신판17
기아 엘지 두산 케이티는 다들 예상한 팀이구나
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 189 09.22 19:3312615 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039313 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위64 09.22 17:448453 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1812301 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!46 09.22 16:555928 3
급상승 게시판 🔥