모바일 (밤모드 이용시)
뿌링클, 비쵸비
특히 비쵸비 빈츠보다 맛있다길래 샀는데 노맛..초코가 빈츠처럼 달콤쌉싸름 깔끔한 맛 아니고 뭔가 허쉬 초코처럼 너무 달고 입안에서 맛이 계속 떠도는 느낌..그리고 겉에 과자도  노맛..
뿌링클은 걍…하도 뿌링클이 특별하다하길래 먹어봤는데 걍 스노우치킨 이런거랑 별다를거 없더라 근데 더 짜

익인1
헉 두개다 내가 좋아하눈거ㅠ
어제
익인1
나는 마라 좋아하는데 마라엽떡 별로더라..
어제
익인39
헐 난 마라엽떡만 먹고 살고싶어
어제
익인2
아 비쵸비공감 과자덕후인데 비쵸비 그냥 초콜릿.. 비스킷 같이먹는 그 이상도이하도아니었달까...
어제
익인3
오메 둘 다 내가 좋아하는거네
어제
익인4
뿌링클 ㅇㅈ 딱히 특별한 맛은 아님
어제
익인5
난 마라탕, 마라샹궈...
향신료가 내 입맛은 아니더라...

어제
익인6
비쵸비 ㄹㄹ 달아서 역겨우ㅜ
어제
익인7
단거 안좋아하는구나
어제
익인8
엉,,? 빈츠가 쌉싸름해???
어제
익인19
달콤 쌉싸름하던데
마냥 달기만한 초코맛이 아님

어제
익인9
비쵸비 ㄹㅇ 초코는 맛있는데 초콜릿이랑 비스킷 따로노는 느낌..빈츠에 비교할게 못됨 뿌링클은 맛있음
어제
익인10
내 기준 마라엽떡 원탑
어제
익인11
난 김피탕
어제
익인12
나도 비쵸비
어제
익인13
난 로제떡볶이ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
비쵸비 ㅇㅈ 걍 에이스에 초콜릿 얹어먹는맛 뭠가 둘이 따로노는느낌
어제
익인15
비쵸비는 안먹어봐서모르겟구 뿌링클 ㄹㅇ
어제
익인16
난 비쵸비도 좋구 빈츠도 좋드라 ㅜㅜ
어제
익인16
그 노브랜드? 피코크?에서 나오는 같은재질거ㅏ자도 잇는데 그거도 마시슷음
어제
익인17
둘다 너무 달고 짜서 진짜 가끔 먹는데
맛잇긴 하던데...

어제
익인18
난 자메이카 통다리구이
어제
익인20
나는 고추바사삭…ㄹㅇ 몰카같음
어제
익인19
비쵸비 ㄹㅇ
진짜 몰카임???

어제
익인21
난 마라탕이랑 훠궈..
어제
익인22
오 진짜 신기하다 사람 입맛 이렇게 다를수 있구나 난 둘다 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 이런거 있는데 두개만 꼽자면 엽떡이랑 슈프림양념치킨
어제
익인23
비쵸비 진심 당 떨어지다 못해 지구 내핵까지 들어갈때 한입 먹기 딱좋음... 넘 달아 난 개인적으로 마라 관련된거 다 별로더라ㅠ
어제
익인24
맞아 비쵸비 걍 무난했음..
어제
익인25
난 두찜 마라로제찜닭 인가 그냥 마라찜닭인가
어제
익인26
뿌링클 .. 넘 달아 ㅋㅋㅋ
어제
익인27
나도 본문 다 받고 + 투썸 아이스박스..
진짜 세상이 몰카하는 줄 알았어

어제
익인27
개인적으로 비초비보다 립파이가 훨 마싯섯음
어제
익인28
비쵸비 ㅇㅈ 과자가 너무 두꺼움.. 그리고 잘 분리돼서 킹받아
어제
익인29
뿌링클 개공감
진짜 전국민 몰카하는줄..

어제
익인30
뿌링클은 좋은데 비쵸비는 진짜 너무 달기만함
어제
익인31
난 초코를 너무 좋아해서 그런가 비쵸비 첨먹고 신세계였어
어제
익인32
비쵸비랑 뿌링클 없어서 못 먹는데ㅠ
어제
익인33
헉 둘다 내 사랑인데ㅠ
어제
익인34
뿌링클 마라샹궈 둘다 너무 짜서 싫어함
어제
익인35
비쵸비는 노브랜드서 파는 게 더 맛있는 듯
어제
익인36
진짜.. 나 2개 다 무슨 맛으로 먹는지 모르겠음
어제
익인36
나 초코러버 치킨러버임
어제
익인37
뿌링클 ㅇㅈ 진짜 먹고 불량식품인줄 알았어
어제
익인38
나는 한 때 유행했옸던 들기름 막국수.......... 진짜 ......
어제
익인40
비쵸비 ㄹㅇ 애들이 다 맛있다해서 먹었는데 걍 초콜릿비스킷맛 넘 실망해서 맛없게 느껴질정도엿어
어제
익인41
난 마라탕 마라샹궈 마라엽떡 로제떡볶이 다 극혐
어제
익인42
마라엽떡 ㄹㅇ 별로였어
어제
익인43
뿌링클 진짜 ㅇㅈ 짜기만하고 왜 인기있는지 모르겠음
어제
익인44
난 둘 다 좋음