모바일 (밤모드 이용시)
친구 갑자기 자기 경찰서라는데 때리진 않았다는데 무슨일 있었는지는 잘 모르겠는데 걱정돼ㅠㅜ 편의점에서 시비 붙었다가 공무집행방해로 왔다는데 빨간줄 그임?

익인1
그 말만 갖곤 모르것는디
검찰 송치되어서 징역나와도 웬만하면 집유인데
폭력, 협박 없엇음 조사받고 풀려날겨

4시간 전
무조건 간다는말이 있는데 그건 아냐? 오늘 그냥 조사 받고 풀릴수도 있는거야?

4시간 전
익인1
어짜피 경찰서에서 오래 조사 못받아유
조사 받고 혐의 있으면 또 불려가는거고
대충 반응 보아하니 뭐 경찰서도 처음 간거 같은데
잘못했음 그만큼 벌받을거고
아니면 조사 몇번 받고 끝나는거

4시간 전
재판 무조건 가는건 아니라는거지? 얘 이런구 첨이라 내가 다 걱정 ㅠㅠ
4시간 전
익인1
너가 쓴 글만 갖고는 변호사도 그건 몰라.
내용이 하나도 없잖아.
나는 그냥 가장 경한 경우를 두고 말한거고.
상황을 하나도 모르니까 어떤 혐의점에 의해서 공집방 현행범 체포되었는지도 모르겠고
법원측에서는 공집방을 무겁게 보는건 맞지만,
초범이고 반성적 태도 보이면 대부분 재판 가도 최대 집유라고 봅니당

4시간 전
익인2
싸움 제지하는 경찰관한테 대들었나?
4시간 전
그런거같아ㅠㅜ 근데 때리진 않았다는데 수갑찬 손에 피 났다고 하는거 보면 좀 많이 반항했나봐
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?461 09.21 15:4263848 1
일상25-27살익들은160 0:2213713 0
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??102 09.21 21:043368 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..121 09.21 20:2313688 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610611 0