모바일 (밤모드 이용시)

진짜 벌써부터 폐품의 냄새가 난다

주말 + 새벽에 장문의 질문 문자를 보낸다라

일주일 시간있었는데 평일엔 뭐하다가? 경영지원팀에서 처음으로 수습에서 짤리는 사람 나올듯

입사 전부터 이러면 일은 또 얼마나 못할지

익인1
실화?
10시간 전
10시간 전
익인2
와 ㅋㅋ
10시간 전
익인3
Wow
9시간 전
익인4
와... 그래서 그렇게 길게 뭐래? 진짜 개매너 뭐냐ㅋㅋㅋ
9시간 전
다음주 입사서류들은 프린트해가야하는지, 이번 10월 첫째주 빨간날 전날에 하루만 월차 땡겨써도 괜찮은지 등등 아주 장문으로 보냈어
9시간 전
익인5
ㄹㅈㄷ 고등학생도 이 시간에 윗사람한테 문자하는거 개매너인거 알겄다
9시간 전
익인6
지금이 문의가능한 시간이냐고..
9시간 전
익인7
다음주 입산데 10월 첫째주에 월차를 쓴다고..?
9시간 전
땡겨 사용해도 되는질 묻더라 가족여행 간다는데
9시간 전
익인7
와우
9시간 전
익인8
헐 진상 스멜
9시간 전
익인9
뭐라고 답했어? 이시간에
연락이라니

9시간 전
그냥 답 안할거야 이런거 답해주면 버릇 나빠짐
9시간 전
익인9
잘햇어 잠
다 깨서 속상하겟다

9시간 전
익인10
지금..?ㄷㄷ
9시간 전
익인11
하... 저런 애 입사취소시키고 나 써줘
9시간 전
익인12
와..대단
9시간 전
익인13
와 빌런이다
9시간 전
익인14
이 시간에 대체 왜?
9시간 전
익인15
와 이 시간에...?? 대체 몇 살이길래???
9시간 전
9시간 전
익인16
쟤 입사시키면 너 병걸릴 거 같은데
9시간 전
익인17
은근 시간 생각 안 하고 메일이나 문자 보내는 사람들 많더라...
나도 저번에 갑자기 주말 새벽 2시에 연락받아서 ...? 함

9시간 전
익인18
저 정도면 회사에 별로 미련이 없나본데..지가 간절했으면 조심스러워서라도 저런 문자 못보냄 탈주할듯
9시간 전
익인19
Wow
9시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 시간에 내용에 쓰니 고생 좀 하겠네
9시간 전
익인21
저런애도 취업을하는데...
9시간 전
익인22
22 내말이
9시간 전
익인23
우리도 새벽에 사직서 내도 실업급여 받을 수 있냐고 연락한 폐 급 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
와 실환가.... 메세지나 메일이면 예약 잘못 설정했나 싶은데 사실 이것도 오늘이 일요일인데 빡침 ㅋㅋㅋ 근데 카톡?? 실환가
9시간 전
익인24
아니 고졸 신입도 저런 적 없는데 (고졸 비하 아니고 대학도 안다녔으니 사회생활 경험 적어서 하는말)
9시간 전
익인25
일요일 이 시간에 입사 전부터 여행으로 연차 써도 되냐는 문자까지 완벽하다
9시간 전
익인26
진심 안믿겨서 주작이면 좋겠다 싶을 정도임 개오바다
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은348 0:2241884 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??303 09.21 21:0429413 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..275 8:4424502 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..141 09.21 20:2331872 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 106 09.21 23:2234760 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..