모바일 (밤모드 이용시)

난 어떨거 같아? 심심해서 찍어봄

노트정리 하는걸 보면 공부 잘하는지 못하는지 대충 보인다던데

[잡담] 노트정리 한걸 보면 이사람이 공부 잘하는지 못하는지 보인다는데 | 인스티즈

[잡담] 노트정리 한걸 보면 이사람이 공부 잘하는지 못하는지 보인다는데 | 인스티즈

익인1
고3이야?
6시간 전
6시간 전
익인1
진짜 똑똑할 것 같아.. 한국인인데 저 영어들 다 이해하고 어려운 용어 다 외웠을 거 아니야...멋지다
6시간 전
익인1
해외익인가? 영어 옴총 많아....
생명과학이나 화학쪽이야? 어렵다....

6시간 전
익인2
공부잘할거 같은데 보기 편하게 잘 정리 하고 요약도 잘 한듯! 포인트만 딱딱
6시간 전
익인3
캬 첫장부터 해당과정이라 냅다 내용부터 눈에 들어옴
6시간 전
익인4
개잘할거같음 우와 근데 유학생이야??
6시간 전
5시간 전
익인6
해외 공스타 느낌이다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
원래 날려쓰는게 저거면 진짜 이쁜데 아니라면 꾸미는데에도 신경쓴것같아보여 수업 완전 빡세면 완전 날려쓸수밖에 없던데ㅠㅠ
6시간 전
익인8
노트 정리 보면 공부 잘하는 못하는지 알 수 있다는게 깔끔하게 잘하는거보다 본인이 이해하면서 핵심을 정리했는지 보는걸텐데, 나는 분야를 잘 몰라서
6시간 전
익인10
못하진 않을 것이 확실~!
6시간 전
익인11
적당히 잘할것 같아
6시간 전
익인11
왜냐면 저렇게 공들여서 노트 하면 시간 많이 걸리지 않으까…! 나도 저거 전공때문에 배워서 내용 봤는데 핵심들은 잘 적은듯!
6시간 전
익인12
효율은 없어보임.. 하지만 남들 놀때 공부하는 스타일이라 학점은 잘받을 것 같음
6시간 전
익인13
고딩으로 치면 전교권
6시간 전
익인14
영어로 된거 올리는거 보니 걍 자랑글이네..ㅎ
나 유학생이에요~ 자랑글

6시간 전
익인16
어휴…
5시간 전
익인19
넌 자랑이라도 좀 해라
5시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
잘 하겠지
5시간 전
익인17
잘했당 근데 노트정리랑 공부머리랑 전혀 연관이 없어서ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 의대생인데 필기 개떡같이해 본인만 알아보는 필기
5시간 전
익인29
내친구돜ㅋㅋㅋㅋ 레알 이렇게 한다고..? 하는데 공부는 진짜개잘해
50분 전
익인18
저렇게 필기는 하니까 잘할 거 같고 약간 미술 이런 거 잘할 거 같다는 생각도 든다 인스타에 필기한 거 올리는 사람처럼 예쁘게 해놔서
5시간 전
익인21
그냥이뽀 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
잘 모르겠는데.. 근데 글씨체 예쁘다
5시간 전
나 진짜 사람들이 내 글씨체 이쁘다 할때마다 진짜 몰카같음..ㅎ
5시간 전
익인23
식품영양쪽인가?
5시간 전
5시간 전
익인24
널싱
5시간 전
아냐……널싱에서 유기화학 안배울걸..?
5시간 전
익인25
공부욕구 샘이솟아리오레이비
5시간 전
익인26
갑자기 튀어나온 저 육각형 벤젠고리들,,,,
화학반응과정 깔끔하게 잘 정리한다
난 맨날 엉망진창이였는데ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인27
잘할거 같은데? 뭐라해야하지 딱딱 필요한 색만 쓰고 군더더기가 별로 없다해야하나
4시간 전
익인28
잘하는거같음!! 저기서 좀 더 화려해지면 필기하다 시간 다감🤣
2시간 전