공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 애인보다 돈이 많아 애인이 나한테 해줄수있는 금액적인 부분이랑 내가 애인한테 해줄수는 있는 금액적인 부분이 다르니까 애인한테 맞추고 이정도 까지 해줄수 있어도 얘는 나한테 그만큼 못해주니까 애인이 나한테 해줄수 있는 선에서만 해줘 
나는이게 친구관계에도 다 똑같거든 상대가 나한테 해주는것만큼 해주고 한쪽만 좋아하는 일방적인관계가 아니니까 

익인1
어디가 나쁘다는거야 겁나게 잘하고 있구만
16시간 전
익인2
너가 더 해주고 못 돌려받아도 상관없으면 맘가는대로 해도 되는데 그게 아니고 어느정도 돌려받고 싶은 마음이면 잘하고 있는거지
16시간 전
익인4
철저히 계산적 천원 한장이라도 손해 안보겠다는
15시간 전
천원한장도 손해 안보겠다는건 아니고 나는 20만원짜리 밥을 사줄수있다면 애인은 나한테 5만원 밥이 최대치잖아
14시간 전
익인4
ㅇㅇ그니까 남친이 5만원짜리밖에 못사니까 너도 5만원짜리 사주겠다는거잖아 나였으면 더벌고 여유로우면 10만원짜리도 사줄듯
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..567 09.22 08:4486033 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대310 09.22 13:1859905 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 189 09.22 19:3312899 6
일상 40 골반 큰 편이야?(후방주의)생리대 사진ㅇ 240 09.22 23:406532 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123390 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..