모바일 (밤모드 이용시)
내아이의 사생활 태하 나온거보는데 작진 한 명 같이 탄 거 같긴한데..(확실하지않음)ㅠㅠ 아무리 똑쟁이라도 유치원갈때도 므조건 부모 동반해서 가야되는데 엘베를 혼자 태우다니ㅠㅠㅠ 조마조마해

익인1
제작진 동행하에 안전하게 촬영했다고 시작전에 자막 나오던데
2시간 전
익인1
저런 애기들 나오는 방송 개입만 안 할 뿐이지 당연히 제작진 따라가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
찐혼자가 아니라 어른이랑 같이 있자나
2시간 전
익인3
옆에 계속 따라다니고 제작진 동행 했다고 자막 몇번 나오더라 그리고 태하편은 스토리 다 짜두고 애기 움직이는게 너무 보이더라 ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애 엄마가 가만히 있겠냐고.. 그렇게 똑부러지게 키웠는데. 알아서 잘 하겠지
2시간 전
2시간 전
익인5
당연히 어른이랑 같이 아냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 누가 찍고 있는디ㅜ
2시간 전
익인6
중국에서 엄마실수로 애기 혼자 내리게됐는데 애기가 울면서 배회하다 계단실에서 추락사한 얘기 들었음... 분별없는부모가 방송 따라서 아기 혼자태울까 걱정된다 진짜...
이런 방송은 하질 말지 좀

2시간 전
익인7
혼자 나오는 간단한 브샬도 최소 2-3명이 따라다님..
2시간 전
익인7
방송익인데 엘베는 공간땜시 한명정도 같이 탔다고 해도 그 엘베 앞뒤로 제작진들 우루루 같이 이동함 그래서 걱정 ㄴㄴ
카메라 장비 크고 무거워서 대부분 카감들 먼저 엘베로 내려가서 태하 내리는 장면 찍으려고 미리 세팅하고 기다릴테고
태하랑 엘베 타는 건 최소한의 카메라스텝이랑 피디나 작가 정도 같이 탔을거임
저 장면을 내가 안 봤는데
엘베 문 열리고 아기 걸어나오는 장면부터 화면 보인다?? 빼박 미리 스텝들이 입구 막고 기다리고 있는거임

2시간 전
익인8
제작진 보호 하에 안전하게 촬영했다고 나와있어서 너무 걱정 안해도 될듯
2시간 전
익인9
근데 방송 보면 쓰니 말 좀 이해 감 엘베에서 편집 덕인지 되게 아기 혼자 있는 것처럼 나와ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 알아서 잘 했겠지만 나도 걱정하긴 했음
2시간 전
그치 엘베씬은 완전 조마조마
2시간 전
익인10
엘베에 스텝이 더 많았을듯
2시간 전
익인11
궁금해서 쳐봤눈데 저기 사람 아닌가?!?!ㅋㅋㅋㅋ
숨도안쉬고 서계실듯 ㅜㅜㅜ

2시간 전
익인7
맞음 ㅋㅋ 스텝들
2시간 전
익인12
엘베 벽에 카메라맨 비친거 봤는데
2시간 전
익인13
카메라맨 다 따라다니잖아
2시간 전
익인13
애기들 위험한 상황이면 개입해서 ㄱㅊ..
2시간 전
익인14
당연히 방송이니까 가능한거 아녔음?
2시간 전
익인15
글 내용이랑 별개로 난 초 저학년까지 엘베 무서워서 엄마가 같이 타줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모지리
2시간 전
익인16
작진 같이탔음 엘베보면 거울에 비친 발 보여
2시간 전
익인17
옆에 제작진들 있으니까 괜찮아
화면에 제작진들 나와도 지우거든

2시간 전
익인18
걱정하는건 이해해 근데 아마 외부 이동이면 모든 장면에서 따라다녔을걸? 나도 그거 엘베장면 봤는데 카메라 각이 사람이 들고 찍은 화면 각도 같았어
2시간 전
넵! 댓글 다들 감삼다 이제 그만 달아줘도 돼!! 다들 조은 주말 보내시길🫶🏻
2시간 전