모바일 (밤모드 이용시)
시작 15분 뒤엔 안하겠지 아무래도? 주례 끝나고니까 40분은 뒤에 하지ㅠㅠㅠ???

익인1
주례 있는 결혼식이래???
2시간 전
익인2
요즘 결혼식 30분이면 끝나
2시간 전
익인3
주례가 있어? 난 식순 25분안에 다 끝냄
2시간 전
익인3
축가 부르는 사람은 보통 예식 시작 전 30분 전엔 오고 리허설 까지 다 하는데 어쩌다 그랬냐...
2시간 전
헐 나 15분 도착인데 큰일났네
2시간 전
익인3
쓰니보다 신랑신부가 더 똥줄탈껄....
난 몇번이나 부탁함 30분 전에 와달라고....

2시간 전
가족이라 그런가 언니가 그냥 알겠다 했는데 완전 큰일났네.. 지하철이라 시간도 못 땡기는데
2시간 전
익인3
헉... 가족이면 하객맞이 때문데 또 일찍 갈텐데ㅜㅜ... 친언니야??ㅠㅠㅠㅠ 택시타면 안돼?
2시간 전
익인4
헉 어쩌다가 결혼식을 ..
2시간 전
익인5
식순 전달 못받앗어??? 오마이갓
거의끄트머리긴한데 요새 식 30분안으로 끝나

2시간 전
익인6
15분이면 할거같은디
2시간 전
나 15분 도착인데 오마이갓
2시간 전
익인7
거의 끄트머리라 5-10분 늦는 정돈 ㄱㅊ을듯
2시간 전
익인7
...아이고 40분은 빡센데
2시간 전
익인8
40분 뒤에 결혼식이 끝나있을수도..
2시간 전
익인9
내 결혼식 기준 시작하고 20분 뒤?
아니 근데 축가자는 예식장 안내 상 시작 30분 전 도착이던데... 와이ㅜㅜㅜ

2시간 전
새벽까지 일 있어서 리허설은 못하고 바로 식 들어간다했어 …….
2시간 전
익인9
어쩌냐... 요즘 결혼식 30분 안에 끝내는데ㅜㅜ
못 할 것 같은데....

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은316 0:2237266 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??265 09.21 21:0424943 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..235 8:4419058 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..135 09.21 20:2327932 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 102 09.21 23:2230220 0