공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 옷 촌스러워? | 인스티즈

요즘 이런 니트 입어?..

익인1
혹시 엔프피야?
어제
그게 뭔데 나 그런거 안해봐서
어제
익인2
뭔상관임 ㄹㅇ 신천지같음
어제
익인1
꽃무늬 옷 좋아하는 애들 열이면 열 다 엔프피였음
어제
익인2
에휴
어제
익인1
내 경험을 토대로 하는거라 궁금해서 그런건데 니가 뭔데 비난을 하냐 근데 ㅋㅋ 내가 쓰니한테 피해갈짓 한것도 아니고 왜 발작이지..
어제
익인2
1에게
나도 내 경험대로 관련없는데 갑분 엠비티아이 운운하는 사람들중 정상 없어서ㅇㅇ

어제
익인17
나 잇프핀데 꽃무늬레이스프릴 다조아함 도트무늬도 좋아함
어제
익인3
글이랑 댓이랑 다 좋다 옷 안 촌스러워 이뻐
어제
익인4
저런거 많이 입던뎅 인티에서만 유행갔다 어쩐다 하는데 길거리 나가보면 인티에서 별로라 하는 옷 다 잘 입고 다님ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
걍 입우셔
어제
익인6
저런 옷 입는 애들만 입는듯 유행보단 ㅇㅅㅇ
어제
익인7
막 내 취향은 아니지만 촌스러운 느낌은 전혀 없는뎅
입어도돼

어제
익인8
이뻐
어제
익인9
글 어제도 썼지않아 사진똑같은데?
어제
익인14
그니까 내용은 할머니 같냐는 식으로 올렸던 것 같은데
어제
익인18
그러게 나도 어제 봄
어제
익인10
아래 뭘 입냐에 따라 달라질 듯
어제
익인11
목걸이도 보니까 귀엽고 아기자기한 감성 좋아하는 듯! 괜찮아
어제
익인12
이뿌!!!
어제
익인13
나 뻥안치고 어제 이거랑 완전 비슷한거 입은 사람 봄
예쁨 ㄱㅊㄱㅊ

어제
익인15
귀여운뎅
어제
익인16
ㄱㅇㅇ
어제
익인19
ㄱㅊ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 338 13:2425157 4
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 132 9:5821870 0
일상애인 집 등기부등본 떼보는거 오바지? ㅋㅋ131 09.22 23:3211217 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?94 14:577334 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?145 09.22 23:5948438 0