모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 253l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
18일 경기간 라온인데 경기장에 선풍기랑 응원수건을 두고 와버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원수건은 선착순으로 준 거여서 지금은 못구한거구ㅠㅠㅠ 그래서 위즈앱에 문의하니까

[장터] 천사 법사들에게 부탁 좀 해도 될까? ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

분실물 보관중이라고 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ  

근데 내가 대구살아서 못가는데

혹시 오늘 홈경기때 대신 찾아줘서 택배보내줄 천사 법사있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사례 완전 가능하고!!!!! 

선풍기는 법사가 가져도되는데 응원수건만이라도 보내줄수있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 선착순으로 힘들게 얻은거여서ㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

법사1
음 나 화요일에 가서 그땐 가능한데! 그전에 갈 수 있는 법사 없으면 내가 화요일에라도 찾으러 가볼게!!
22시간 전
글쓴법사
헐헐헐 고마워!!!!!! 찾을수만 있으면 언제든지 상관없오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장터팔게 잠시만!!!!
22시간 전
글쓴법사
https://instiz.net/market/2061148
여기로 와주라!

22시간 전
법사2
나 오늘은 어렵구 막경기에는 가능해! 혹시 그때라도 필요하면 말해줘 ㅎㅎ
22시간 전
글쓴법사
천사법사ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮하나 하면 스누피데이, 둘 하면 갈 길 바쁜데, 셋 하면 무조건, 넷 .. 1123 09.22 13:317340 0
KT 스누피 한정은 아니래! 8 09.22 12:411112 0
KT 아 스누피 너무 귀여워!!!!!! 6 09.22 10:38527 0
KT와펜..와펜이 없어...8 09.22 12:17290 0
KT 형준이 인스스에 스누피니폼 실물 올라왔다 7 09.22 11:18517 0