모바일 (밤모드 이용시)
아니 피스타치오가 견과류잖음... 본인이 알러지있으면 주문을 말던가 내가 그쪽 알러지있는지 없는지 어찌알아 나보고 왜 말 안 해줬냐고 화내는데 어쩌란거지

익인1
진짜 이상한 사람이네...
자기 지능수준 티내는건가

2시간 전
익인2
이것은 뜨거운 아이스 아메리카노 달라고하는 그런 수준인데..............
2시간 전
익인3
뇌가 없네
2시간 전
익인4
딸기라떼 왜 아이스로 주냐고 하는 거랑 뭐가 달라....
2시간 전
익인4
아니 피스타치오가 뭔지 몰랐을 수 있지 그럼 알레르기 있는 본인이 신경 써서 물어보던가 했어야지 내가 무슨 관상가임??? 음 너는 견과류 알레르기가 있는 상이로군 이래야되냐고ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
응 여긴 놀랍게도 홍차에 카페인이 왜 있냐 묻는 곳임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 망고주스가 왜 다냐 한다...ㅎ
2시간 전
익인4
와 나도 비슷한거 들어봄 녹차라떼에 왜 설탕이 들어가냐고 물어봄ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 그러는거야ㅠㅠㅠ 그럼 단거 못 먹는다고 처음부터 말하던가ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인12
그런 인간들은 원래 녹차라떼는 설탕들어가는거라고 납득시키려하면 안됨ㅋㅋ 애초에 뇌구조가 다른 등신들이라서 그냥 본사 레시피가 그렇고 저는 레시피대로만 만드니 문의는 본사에 하라고 앵무새처럼 굴어야 함ㅋ
2시간 전
익인4
나도 그랬는데ㅠㅠ 진심 1시간동안 상대한 적 있음ㅠㅠㅠㅠ 나 겁나 친절하게 설탕 안 들어간 걸로 변경 해주겠다고 했는데 왜 그건 안 들어가는데 내가 주문한건 들어가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌겠더라...
2시간 전
익인12
4에게
쓰니가 너무 착하게 말했고만ㅋㅋ 진상 특 알바가 착해보이면 더 기고만장해짐ㅋ

2시간 전
익인4
12에게
나 매니전데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인12
4에게
진상한테는 달래주려하면 안되고 아방수처럼 굴어서 답답해 미치게 만드는게 최고더라ㅋㅋ 고생많다 익아ㅜ

2시간 전
익인4
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음엔 아방수 권법 쓴다.... 고마워ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인5
카페 일 하다보면 진짜 별 사람 만나지 않니 난 리필 왜 안되냐는 소리도 들어봄
2시간 전
익인6
음료사면서 뭘 그렇게 진상이 많은거냐 진짜 레전드
2시간 전
익인7
설마 공차?
나 공차에서 일할 때 이상한 사람 개많았음

2시간 전
티에 시럽 왜 넣냐고 화낸 사람도 있음
니가 그렇게 주문했어요

2시간 전
익인7
ㅋㅋ공차가 커스터마이징 때문에 이상한 사람 개많아 다른 프차에서 일할 때는 이정도 아니었음 진짜 … 특히 아줌마들
2시간 전
익인8
요새 피스타치오가 걍 녹차 민트 이런건줄 아는 사람들 꽤 있더라
2시간 전
익인9
같은 녹색이긴하네ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
저런 사람들 뇌가 궁금함 나도 알러지 있어서 음식 엄청 조심하는데 견과류 알러지가 있는 사람이 피스타치오가 견과류인지 모르는게 말이 되냐.....아후 욕하고 싶다ㅜ
2시간 전
익인11
아니 모를순 있는데 지가 그런거 조심하면 주문전에 물어보면 되는거잖아 왜 안물어보고 쳐 시키고 지가 먹고 화내냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전