모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전에도 헤어졌는데 잡아줬었어
이번에도 상황때문에 내가 너무 힘들어서 헤어지자했는데
진짜 얘없음 안될 것 같아..

잡으면 너무 이기적일 것 같아?

익인1
그렇지 아무래도?
3시간 전
잡지말까...? 너무 보고싶다
3시간 전
익인1
잡고 나서 또 찰거잖아!
3시간 전
다신 안차지 만나면 감사하게 만나야지...
3시간 전
익인2

3시간 전
3시간 전
익인3
혼자 뭐해..
3시간 전
그니까 이게 뭐야.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
둥이 나랑똑같애ㅜ일년전쯤 내가 차고 잡았는데 이번에도 너무 힘들어서 찼는데 내가 안잡으니까 안잡네ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
아 이럴거면 연락 해봐야할 것 같아
2시간 전
익인4
근데 재회에 확신이 안서.. 먼저 연락할 생각은 없어ㅜㅜ 그립고 힘든데 연락은 못하겠어
2시간 전
난 연락햇어 그냥 안하고 후회하느니 하고 후회하는게 나을 것 같아서
2시간 전
익인4
난 못해ㅋㅋㅋ쿠ㅜ후기알려줘
2시간 전
웅 지금은 전화 어렵대서 이따 해보구 알려줄게!

2시간 전
익인4
글쓴이에게
웅!!

2시간 전
익인5
뭐하노 사람 갖고 노는 것도 아니고 그럴 거면 뭐하러 참? ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
입장바꿔 생각해봐
2시간 전
웅 그래서 그냥 이기적이라도 상대가 받아준다면 더이상 안그러려구
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은449 0:2259231 3
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..408 8:4443957 1
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대167 13:1813683 1
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 2114 13:1813594 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 2522 13:2112865 3