공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구 오래본 찐팬임 144키로 직구 헤드샷이 얼마나 예민한지 그리고 어제 상황 자체가 두산 입장에서 얼마나 열받는 상황인지 누구보다도 잘 알걸
세레머니 딱 찝어서 말한거 보니까 왜 욕먹는지 백퍼 알고 긁으려고 쓴 댓글 같은데 예민하다고 쉴드치는게 개웃김 

신판1
진짜 왜 굳이... 전 세계팬 다 볼 수 있는 저런 곳에서 저런 글을 남겼는지 이해불가임
10시간 전
글쓴신판
본인은 이렇게 난리나면 본인팬들이 두산팬들 예민하다고 욕하고 쉴드쳐줄거 알았겠지 걍 너무 우스움 살다살다 연예인이 야구판에 싸움판 벌리는걸 다보네
10시간 전
신판2
그냥 2차 선발투수 칭찬하던가 승요라서 기분 좋다 하던가 아님 홈런친 타자들 칭찬을 하던가 ㄹㅇ 굳이싶음
10시간 전
신판3
맞음 심지어 그 글도 그냥 그 연예인이 응원 열심히 한다고 칭찬하는 글이었는데 승요등장~!! 이러던가
10시간 전
신판5
ㄹㅇ 딱집어서 그 투수 이름 얘기하는거 보고 얘 일부러 이런다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ개짜쳐ㅠㅠ
10시간 전
신판6
개짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 189 09.22 19:3312615 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039313 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위64 09.22 17:448453 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1812301 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!46 09.22 16:555928 3