공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라미하고 싶어서 후기 찾아보는데 개웃긴 글 봄 진심 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 병원 광고 어쩌구 할까봐 링크 안 가져옴 그냥 개웃긴 글 봤다고 말하고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 보고싶로
어제
댓글이랑 하트수 개많나서 뭐지 하고 읽었는데 진심 졸라 웃겨 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나도보여줘
어제
익인3
나두 보여줘ㅠ
어제
익인4
모지 궁금하다
어제
익인5
보여줘
어제
익인6
궁금하다
어제
익인7
뭔 내용이길래
어제
친구들도 보여줬는데 다 웃기다길래 나도 공유하고 싶은데 이게 특정 병원의 시술 후기라서 혹시라도 뭔 소리 들을까봐 공유를 못 해주겠더..미얀ㅜㅜ
어제
익인24
마저 공유하지마 인티 규칙이 병원 공유하면 징계라 아마 그 링크도 징계받을거임!!
어제
어제
익인24
웅웅ㅠ 근데 댓글들 진짜 이해가 안가네 맡겨놨나... 걍 재밌는거 봤다고 혼자말 쓸 수도 있지 무슨 병원 가리고 캡처를 해오라니 내용을 요약해서 쓰라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔해서 기가참
어제
익인8
안알려줄거면 글을 쓰지말지................
어제
익인9
ㄱㄴ 자기혼자 웃고 지지고 볶고
어제
아 어쩌라고 지가 들어와놓고..이런 애들 때문에 못 일려드려요..^^꽈배기 개많네
어제
개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 맡겨둠? 내가 본문에도 써뒀는데 굳이 지가 들어와서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
먼반응을 기대하고 쓴거임 대체???ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
니같이 글 공유 안 해준다고 혼자 개꼬여서 댓 다는 건 상상도 못 했는데 니 댓 보니까 그 블로그에 피해갈까봐 더 못 달아줄 듯..니탓이야ㅇㅇ
어제
익인8
아이고 얘들아 미안해 ㅠㅠ 나로인해 너희가 정보 공유 못받는대!! 쓰니한테 빌어보자~ 비위 맞춰주고 우쭈쭈해주면 알려줄것같네~~ ㅠㅠㅠ
어제
맥랑맹 레전드 애초에 안 알려준다고 본문 안 봤니

어제
익인8
우와!!! 정말 웃겼겠다 ㅎㅎㅎ 정말 궁금하지만 뭐 쓰니가 웃겼다니까 정말 웃긴글이겠지? :) ㅎㅎㅎ 좋은하루보내^^ 이런 댓글 달아주면 되는거야?
어제
익인13
이런 애들 뇌구조 신기함
어제
익인10
치악산 복숭아 당도 최고
어제
익인11
그럼 블로그 제목 알려죠
어제
개쓰잘데기 없는 글도 쓰는 곳 익잡인데 내가 웃기다는데 어쩌라구요..
어제
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인12
다른 글로 공유해주는것도 안되나?? 궁금행
어제
익인14
222다른 글 공유해주라 ㅜㅜㅜ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인20
ㄹㅇ...알려주기 시른가
어제
익인23
ㄹㅇ
어제
어제
익인16
치악산당도복숭아최고같네..
모두에게 보여주지만 어디인지는 안알려주는

어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색어가 뭐야 라미 후기에서 하트랑 댓글 많은 블로그 보면 되는 건가
어제
익인18
블로그 주인장 말투가 웃긴가 아 궁금해 악
어제
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤을 쓰시는데 짤이랑 내용이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ후기인데 술술 읽혀
어제
익인18
웃수저 달란트 부럽다........
어제
익인19
검색어라도 알려주삼.... 너무궁금해 나도웃고싶어
어제
익인21
내용도 요약해주기 싫고 글 공유도 해주기 싫고 걍 웃고만 싶으면 혼자 웃으면 되지 않음? 신기
어제
야 내용 요약해달라는 댓 방금 봤고 니도 걍 혼자 쳐‘비꼬면 되지 왜 남의 글 들어와서 비꼬니
어제
익인21
신기하다고 걍 댓글 쓴 건데?
어제
익인22
다른 글로 알려줘..! 궁금해
어제
그러고 싶은데 다른 글이 없어ㅜㅜ라미 후기 쓰시려고 블로그 처음 쓰심 분 같아
어제
익인25
웃긴 포인트가 뭔지 궁금해
어제
그 블로그 글 쓰신 분의 라미 하기 전 왜소치 이의 역사와 병원을 알게 된 계기와 시술하는 과정에서 오는 심리변화??이런 걸 풀어내셨는데 진짜 짤이랑 찰떡으로 쓰셨어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
아아 뭔 느낌인지 알겠음 웃수저 브럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
병원정보가리고 캡쳐해오면안되나??
어제
익인27
링크좀
어제
익인28
검색어라도 알려주는건 괜찮지않나
어제
익인30
아 난 뭔가 그냥 이런 거 안 알려줘도 혼자 웃겨하능거 자체가 웃김 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 이 글 보는데 너무 웃갸서 혼자 그냥 어디 말하고 싶었어
어제
알려주려고 했는데 꽈배기들 너무 많이서 진짜 이 블로그에 피해 갈까봐 못 알려주겠음..
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 못알려주고 댓글로도 안알려줄거라며 뭘 알려주려고했는데야 고도의 바이럴 수법임 이거??
어제
익인8 혼자 지‘랄 났다..키워드 하나 안 알려주는데 개화났네 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
야 진짜 궁금해하는 익들 많아서 키워드라도 알려주고 싶은데 너 땜에 못 알려주겠다
어제
익인8
ㅇㅇ절대 알려주지마셈
어제
익인13
이 닦고 왔는데 얘 진짜 레전드다..현생을 살아,,혼자 이글에서 제일 화났네
어제
익인8
현생 너무 잘지내고잇고 내 첫댓 보면 비꼬지도않앗는데 발광하잖니~
어제
익인13
본인은..키워드도 없는 글에 바이럴이니 뭐니 “발작”을 하고 있는 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저게 비꼰거야..
어제
익인8
13에게
얼마나 웃기길래 하고 들어와서는 김빠지길래 비꼴의도 1도없이 그럼 쓰지말지.. 정도엿는데?? 저정도도 무례하고 비꼼이 느껴져서 답댓으로 어쩌라고 이러는데 말이 좋게나가나?

어제
익인13
8에게
으이구..그게 이렇게 화가 나서 쓰니댓 다 지켜보면서 또 답댓 달고 비꼬고 얘들아 미안해 이럴 정도니?..뭐 그럴 정도니까 그러고 있겠지..네가 김 빠지기 전에 본문 한 번만 봤어도 못 알려주는 사유 다 적혀있고 쓰니 댓만 봐도 어떤 내용 흐름이라서 웃겼고 다 알려주고 있는데 본인이 괜히 남의 글에 긁은 건 맞아 모르겠니

어제
익인8
13에게
너두 내 댓글 다 지켜보네 뭘ㄷㄷ

어제
익인13
8에게
반박할 말은 없고..막댓 사수는 하고 싶고..그래 막댓 너 해라 익인8이 이겼다~..

어제
익인8
13에게
나한테 현생을 살아라니 뭐라하니 해도 쓴이가 나한테 하는게 맞지 뭔데 다짜고짜 레전드니 현생을 살아라야ㅎㅎㅎ

어제
익13아 그냥 냅둬,,댓흐름 보면 알겠지만 끝까지 내탓이고 글 하나 안 알려준게 화가나서 바이럴 어쩌구 하면서 누굴 탓하고 싶은거임 그냥 냅둬 일요일 잘 마무리행~
어제
익인8
안알려준거에 화난적 없고 너가 어쩌라고 꽈배기 이러길래 비꼬기 시작한거야 나두
내가 첫댓글쓴게 기분나쁘게 느껴질줄은 1도 예상못했네 진짜 안알려줄건데 글을 왜썼나 한건데

어제
익인31
ㅇㅇ 이상한 애들 많아서 알려주면 안 될 듯
어제
익인32
혹시 쓰니라 루피짤 있는 후기야?
어제
어제
익인32
아닌가바 ㅠㅠㅠ위에보니 라미 글 하나만 있다고 적혀있네 ㅠㅠㅠ
어제
아니다!! 이 블로그 글은 후기글 딱 2개 있엉
어제
익인33
알려주면 광고로 강퇴당할 수 있음 키워드 정도는 괜찮을 거 같긴 하당
어제
ㅜㅜ나 진짜 혼잣말로 휘갈긴 글이라 인기글 올라갈지도 몰랐는데 궁금해하는 익들한테 빌럼 되기 싫어서 키워드라도 알려주고 싶은데 댓 상태 보니 안 될 것 같음..이 블로그에 피해갈 거 같옼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅇㅇ 알려주지마 웃기다고 글 쓸 수도 있지 왜그런대
어제
익인34
뭔가 여기 댓글보니까 키워드도 잘못 알려줬다가 신고당할듯 ㅣㅜㅜ
어제
익인35
궁금해샤 라미네이트 후기 이렇게만 쳐봤다가 남의 이빨만 잔뜩봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
나도 그렇게 타고타고 가다가 봤어ㅋㅋㅋ
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
어제