모바일 (밤모드 이용시)

카톡보내는것도 귀찮은 사람이라

답오면 짜증나기도 하고 일일히 답변해주는게

그냥 너무 감정소모가 심해서

ㅠㅠ

익인1
ㅁㅈ 아무리 완벽한 사람이아도 사귀게되면 짜증나고 화나고 서운한일 생기는데 그런 감정 자체를 안 느끼니까 난 그게 너무 안정적인거같아
3시간 전
익인1
연애하면 행복한 감정 느낄 때도 많지만 그냥 난 좀 덜 행복하고 빡치는 감정 안 느끼고 말래..
3시간 전
3시간 전
익인1
연애 안한지 거의 1년 되어가는데 이러다 평생 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
헉.. 전혀
3시간 전
헐 그래? ㅜㅜ난 친구랑 편하게 만나는게 더 좋아서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인2
난 애인도 편해서 그런가 사랑하는 사람이렁 같이 있는게 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르지 머
3시간 전
익인5
22 나두
3시간 전
익인3
나한테 쓸 돈도 많고 좋음 놀 친구도 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
어 나도 감정소모하기 싫고 의무적인 연락도 너무 귀찮음
3시간 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋ 돈 쓰고 싶을 만한 남자 없음
워낙 꾸미는거 좋아해서 거기에 돈 다 쓰고 취미생활이 많으니 남친이 크게 필요없는듯

3시간 전
익인7
나도 연애전엔 그랬는데 해보니까 너무 행복함..
3시간 전
익인8
진심 ㅇㅈ... 난 내 시간과 돈이 제일 중요한 사람이라 남한테 시간과 돈을 막 못 쓰겠음
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ나도연애중이긴하지만 솔로일때랑 비교해서 솔직히 더 힘든거같긴함
3시간 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ
3시간 전
익인11
편한 사람이면 편하고 좋은데 불편한 사람이면 혼자있고싶고 그런거지ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인12
근데 사랑할때 드는 감정이 솔로일때 돈 아껴지는 것보다 더 행복이 커
3시간 전
익인13
난 솔직히 편한데 한편으론 내편이없어서 조금 쓸쓸함
3시간 전
익인13
돈이 모이는건 좋음 연애하면 돈이 생각보다..
3시간 전
익인14
난 연애 너무 좋음 지금 애인 너무 조아ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인15
난 편혀
3시간 전
익인16
맞아.. 연애하면 귀찮은거 감수하고 좋아서 하는거고 연애 안할때는 편해서 좋음
3시간 전
익인17
혼자가 편하긴해 돈도 잘 모이고
3시간 전
익인18
너무 편해
3시간 전
익인19
썸 타면서 카톡하고 전화하고 만나는 게 넘 귀찮아서 썸붕하게 돼... ㄹㅇ 스스로 이럴거면 걍 썸붕하는게 낫겠다 싶어짐
3시간 전
익인20
굿즈 살 돈도 쪼들려 ㅎㅁㅎ
2시간 전
익인21
개행복해 진짜 자기관리하고 취미에 시간쓰고
2시간 전
익인22
난 매번 조잘조잘 내 일상 얘기하고 사랑받고 사랑주고 늘 내얘기들어주고 내편되주는 사람이 필요해서 전혀... 자주 만나진 못하지만 그래도 좋았어
지금은 헤어짐

2시간 전
익인23
난 최근에 헤어졌는데 돈 굳는거 말고는 딱히 모르겠오.. 얼른 새사람 만나고 싶음
2시간 전