모바일 (밤모드 이용시)
만약 한개만 가질수 있다면..?

익인1
어제
익인1
의대 보내줘도 졸업못할듯 ㅋㅋ
어제
익인2
의대
어제
익인3
2 그냥 의대가 적성에 안맞음..절대 못할듯
어제
익인4
어제
익인5
어제
익인6
어제
익인7
어제
익인8
인티는 다 2라고 할것 같음ㅋㅋㅋ
어제
익인31
22 근데 나도 2임ㅎ..
어제
익인9
닥후
어제
익인10
2하고 아이돌을 해야지 2인데 일반인이면 밸붕1
어제
익인11
어제
익인12
어제
익인13
닥1
어제
익인14
정석미인 이묜 2
어제
익인14
원하는 직업은 얻어서 의대는 못버틸듯
어제
익인15
어제
익인16
난 2 아이돌 할래
어제
익인17
피보고 수술하는거 못하고 의대 들어가자마자 졸업도못하고 경고먹을듯...이해하나도못하고ㅋㅋㅋㅋ 무조건 얼굴...
어제
익인18
2 아이돌은 안하고 싶은데 의사도 하기 싫어서... 외모만 가지고 다른 일 할래
어제
익인19
1 그정도 뇌랑 끈기를 가져보고싶어
어제
익인20
어제
익인21
어제
익인21
지금 외모에 만족하니까 제발 의대가게해줘..
어제
익인22
어제
익인23
1 내성향엔 2는 안맞음
어제
익인24
어제
익인25
1 걍 내가 뭔가를 해내보고싶음.. 외모는 타고나는거니까
어제
익인26
2.. 1군 아이돌은 의사보다 더 잘벌듯
어제
익인27
1은 돈만 가질 수 있지만 2는 외모와 돈 둘 다 가질 수 있삼 22222
어제
익인28
의대는 가도 버티기 힘들어 ㅜㅜ 그러므로 후자
어제
익인29
2 내가 피를 못봐..
어제
익인30
요즘 시대는 2
유튜브 같은 미디어가 넘 발달해있고 난 지금 학벌 정도면 만족함

어제
익인32
못가진 2
어제
익인33
무조건 후자..
어제
익인34
닥 2 ... 의대 가서 못버팀
어제
익인35
어제
익인35
2가 돈 더 잘벌듯
어제
익인36
22 의사면허까지 주면 1
어제
익인37
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 542 13:2470642 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 212 9:5861733 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025593 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?229 14:5743048 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?181 15:3936669 3