모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2767l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 불펜꼬라디 진짜 아찔하다 ..

라온1
걍 패전조나 이럴 때
2시간 전
라온2
지금쓰는거 나쁘지 않다고 봄
2시간 전
라온3
3점차 이상 지고있을때 선발 내려가고 써야지
2시간 전
라온4
패전조로 써야지
2시간 전
라온5
실책이 아쉽긴 하다..
2시간 전
라온6
지금 쓰는 거 좋은데 공도 좋았고
2시간 전
라온7
오늘은 공 좋아 아까 실책이 너무 컸어
2시간 전
라온3
? 공이 뭐가 좋다는거임?
2시간 전
라온8
공이 좋다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴라온
실책이거 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기는건 당연하고 지금 처맞는걸 보라는거임
2시간 전
라온3
지금 뭔 소릴하는거야 실책이야 잘못한거 맞는데 그걸로 점수 줬으면 이제 막아야지
2시간 전
라온9
그냥 좀 안쓰면안되나 돈버렸다 치고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋ홈런쳐맞음 공이 진짜 좋다고?
2시간 전
라온3
야 이게 뭐냐?
2시간 전
라온3
구란가
2시간 전
라온10
뭔 공이 좋아 2사까지만 좋았음
2시간 전
라온11
공이 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
라온11
진심 이걸 수비 탓하는건 노어이다
2시간 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지는 잘해준거는 인정하는데.. 이제는 웅...
2시간 전
라온13
엥? 댓글 실화? 어이없어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
라온14
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐임
2시간 전
라온15
못써
1시간 전
라온16
공이 좋았다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
라온17
공이 좋았다고..?
47분 전
라온18
아니 그냥 9회말 6실점은 말이 안됨ㅠㅠㅠ 패전조도 그정도는 할걸... 실책 고려해도 2실점까지 이해되지 6실점은 에바여
36분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3526 13:2119055 3
삼성오승환 언제써야하지25 16:422713 0
삼성 💙삼성라이온즈 2024 플레이오프 진출 확정💙18 17:011098 2
삼성너무 심심하다17 09.21 20:192443 0
삼성헙 자욱이가 맥키넌이 되게 생각난대 ㅠ17 17:122450 1