모바일 (밤모드 이용시)

신판1
삼성화이티이잉💖💖💖💖💙💙💙💙
9시간 전
신판2
삼성 축하해!!!!!!! 우승해라!!!!!!,💖💙
9시간 전
신판3
가좍 고마워요 !! 🥹🥹🥹💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판3
로즈들 마음씨 최고로 예쁘다 ~ ~
9시간 전
신판4
삼성 화이팅💖💙💖💙💖💙
9시간 전
신판5
가좍 꼭 우승하기다!!!!!!!💖💙💖💙
9시간 전
신판6
고마워 가좍🥹🥹🥹💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판7
가좍🥹🥹 고마워💙💖
9시간 전
신판8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야 누가 이렇게 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 가좍💙💖💙💖💙💖💙
9시간 전
신판9
가좍 고마워요💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판10
가좍 응원한다 진짜루 💖💙
9시간 전
신판11
가좍 고마워요 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
9시간 전
신판12
가좍💖💖💙💙💙💙
9시간 전
신판13
가좍💖💙💖💙
9시간 전
신판14
가좍 고마워💙💖💙💖
9시간 전
신판15
가좍 내년엔 같이가자!!!!!!!
9시간 전
신판16
가좍💖💙💖💙💖💙
9시간 전
신판17
오늘도 익숙한 얼굴들이 보이더라고 ㅠㅠㅠ 가좍💖💙
9시간 전
신판18
가좍 고마워 💙💖💙💖
9시간 전
신판19
가좍💙💖
9시간 전
신판20
가좍💙💖💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판21
가좍 최고야💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판22
가좍 곰마워 사랑해💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
9시간 전
신판23
가좍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺💙💖💙💖
9시간 전
신판24
가좍 마음씨 최고로 이쁘다 내년에 꼭 한국시리즈 다시 같이 하자 가좍 사랑해
💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖

9시간 전
신판25
가좍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판26
가좍💖💙💖💙
9시간 전
신판27
삼키 사랑해 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙💖💙💖
9시간 전
신판28
가좍 고마워요ㅜㅜㅜ💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판29
🥹🥹🥹🥹
9시간 전
신판30
가좍 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판31
가좍ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ고마워💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판32
가좍,,🥺💙🥺💖🥺💙🥺💖
9시간 전
신판33
가좍💖💙💖💙💖💙
9시간 전
신판34
가좍,, 포시에서 응원한다👊🏻👊🏻💖💙💖💙
9시간 전
신판35
우승까지 가보자고~~ 축하해욥💖💙💖💙
9시간 전
신판36
가좍 사랑해💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판37
키움소녀들 고마와...💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판38
가좍 고마워💙💖💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판39
가좍 고마워💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖
9시간 전
신판40
내년에는 같이 가는거야 💖💙💖💙💖💙
8시간 전
신판41
가좍 화이팅💖💙💖💙💖💙
4시간 전
신판42
라온..내년에는같이가💙💖💙💖
2시간 전
신판43
로즈들 마음씨가 너무 이뻐서 눈물남... 응원해줘서 고마워 나도 로즈들 한국 시리즈 갔을때 진짜
응원 많이 했어!! 내년에는 같이 정상에서 보자💙💖💙💖

2시간 전
신판44
💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 200 09.22 19:3315412 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039515 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위66 09.22 17:448961 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1814018 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!45 09.22 16:556657 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..