모바일 (밤모드 이용시)

이디야 정도 되는 가격대의 2층짜리 카페가 

일 90만원 정도 찍히는데

타임 3타임에 한명씩만 쓴다고 치면 빡센 거 같음 널널한 거 같음?

홀청소알바 따로 없고 마감이 홀청소까지 한다고 가정하에

익인1
빡세..
2시간 전
익인1
사장이랑 같이 하는거야 아니면 알바 혼자서 하는거야?
2시간 전
응 알바 혼자. 미들은 마감이 한시간씩 겹치기로 도와줌
2시간 전
엄살 아니구나... 제가 그 홀청소까지 하는 마감입니다
2시간 전
익인1
에바야.. 홀이랑 마감청소만해도 힘든데 2층이면? 난 보통 사장님이랑 같이 피크타임 쳐내고 마지막 청소시간정도만 나 혼자했음..
2시간 전
2시간 전
익인1
개에바
2시간 전
얼마쯤 돼야 평균일까? 한 6-70?

2시간 전
심지어 최저임 ㅎ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
어필 한번 해보고 아니면 그냥 다른 곳 찾아서 가는게.... 진짜 너 몸 상해 그러다가

2시간 전
그래서 걍 알빠요? 마인드로 머신마감 오븐마감만 제대로 하고 나머지는 날림으로 하는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 하다간 미쳐버리겠더라

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그래.. 진심 ㅠㅠ 완벽하게 하려면 최저를 주지말고 매니저 월급으로 줘야지.... 쓰니 고생이 많다ㅠㅠ

2시간 전
솔직히 안 바쁜날은 FM으로 마감하고 가는데 할 줄 아는 애가 그라인더 주변 대충 치우다 제대로 치우다 들쭉날쭉하면 이해해줘야 되는 거 아니냐고

2시간 전
내가 엄살인가 싶어서 물어보는 거임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..527 8:4469239 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대274 13:1841793 3
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 156 19:335586 5
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2121667 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821907 1