모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19407l
ㄴㅈ친구가 어제 동창모임 있어서 나갔는데 15명 정도였음 물론 여자도 소수로 있었고 밤에 8시 쯤 모이기로 했어서 새벽까지 술을 마셨대 어제 밤부터 아직 연락 잠수임 ㅋㅋㅋ 진짜 욕 나오네 잠수이별 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
미쳤나
10시간 전
글쓴둥이
아 욕 나와 ㄹㅇ
10시간 전
둥이2
헤엑 지금까지??? 전화해봤어???
10시간 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 해볼라고 진짜 미친거아니냐?
10시간 전
둥이3
너도 그냥 연락하지마.. ㅋㅋ웃기는 애네
10시간 전
글쓴둥이
그러려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 황당해서 말이 안나옴
9시간 전
둥이4
헐 그건 좀 심한데
10시간 전
글쓴둥이
아니 미친구아니야????
9시간 전
둥이5
쓰니랑 만나면서 너무 힘들고 고생해서 그런가봐
10시간 전
글쓴둥이
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 맞아? 넌 그렁 때 잠수타니 ?
9시간 전
둥이20
이런 애들 갑자기 어디서 자꾸 기어나오는거지 ㅋㅋ
8시간 전
둥이6
죽었나
9시간 전
글쓴둥이
ㄱㄴㄲ 하 열불나네
9시간 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ~
9시간 전
글쓴둥이
진짜 ㄷㄷ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9시간 전
둥이8
죽지않은 이상 지금까지 연락두절인건 에바~
9시간 전
글쓴둥이
그치? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나네 뭐하자는거냐 이정도면 걍 헤어지잔거 아냐?
9시간 전
둥이9
하 미쳤나 열받겠다
9시간 전
글쓴둥이
미친거 아니냐고 잠수이별 그 자체 아냐? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9시간 전
둥이10
나도 당해봄 ㄹㅇ 욕나옴
9시간 전
글쓴둥이
아니 나 진짜 처음이라 너무 황당해 심지어 우리집에 본인 옷도 있음
9시간 전
둥이11
간신히 연락되면 어제 술 많이 마셔서 기절했다고 할게 뻔해 아휴
9시간 전
글쓴둥이
그럴듯
9시간 전
둥이12
모임할 때도 연락 안된 거지?
9시간 전
글쓴둥이
중간에 한번 연락오고 안함 ㅋㅋㅋㅋ 방금 전화해보니까 전원 꺼져있대 ㅋㅋㅋㅋ 빡치네
9시간 전
둥이12
집 알아? 나 같으면 집 앞으로 찾아가볼 거 같은데 사귄 사람에 대한 예의인가 이럴 줄 알았으면 이성 있는 동창 모임 안보내지
9시간 전
글쓴둥이
알지 지하철 타고 갈 순 있는데 중장거리라 하 가볼까
9시간 전
둥이12
연락하지 말라 하고 걍 쓰니가 차단하거나 낯짝은 봐야겠다 싶으면 찾아가서 말하고 끝내는게 나을 거 같아
9시간 전
둥이13
얼마나 사귄거야?
9시간 전
글쓴둥이
반년
9시간 전
둥이14
개에바다 ; 미친 스래기아냐
9시간 전
글쓴둥이
방금 전화하니까 전원 꺼져있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9시간 전
둥이15
바람피나
9시간 전
글쓴둥이
내말니 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 방금 전화하니까 전원 꺼져있대 ㅋㅋ
9시간 전
둥이16
개에바…
9시간 전
둥이17
미친 연락해볼만한 겹지인은 없어?
9시간 전
둥이18
그냥 버려
9시간 전
둥이19
반년짜리 걍 버리면 됨
8시간 전
글쓴둥이
진짜 너무 화나서 한마디 하고싶지만 걍 버려야지
8시간 전
둥이21
끝이네..
8시간 전
둥이22
엥 개에바임 ㄹㅇ 이별감;
술을 얼마나 퍼드셨으면 아직도 자나보네

8시간 전
글쓴둥이
내말이 그말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 폰 전원이 꺼져있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이24
반년이면 그냥 톡하나 보내놓고 차단 이별 ㄱㄱ
7시간 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 차단이별 해줬음~^^~^
5시간 전
둥이25
죽었나? 그냥 죽어라;
7시간 전
글쓴둥이
죽었다 생각할라고^^^ 헤어지자하고 차단박앗더
5시간 전
둥이26
내 전남친도 이런적 있는데 폰 잃어버리고 쳐자고있었음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴둥이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 그지같은게 다 있넹 얘도 그 핑계 댈까보ㅡ 걍 욕박고 차단햣음
5시간 전
둥이27
와 후기좀..
5시간 전
글쓴둥이
올렸엉
5시간 전
둥이28
후기 어디 있어
5시간 전
글쓴둥이
잠수탄 애인 후기 라고 쳐보면 잇을거얏
5시간 전
둥이29
안나와ㅜㅠㅠㅠ
4시간 전
둥이30
후기 안나왕 ㅜㅜ
31분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데.. 데이트 비용문제 관련해서 물어봐49 09.22 12:1925972 0
이성 사랑방덜 예쁘고 몸매도 평범한 쪽이 더 인기 많은 이유가 뭘까41 09.22 08:1129106 0
이성 사랑방너네 고졸이랑 연애 가능해?43 09.22 12:459550 0
이성 사랑방/연애중와 ㅋㅋㅋ 애인 잠수 탐54 09.22 19:3819367 0
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?64 09.22 23:598796 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..