공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얼굴 작고 얼굴형 예쁜거
하…이목구비 아무리 예쁘고 뚜렷해도 
얼굴형 별로면 예쁘단 소리 그닥 못들어…
그나마 예쁘장까진 좀 들어봐도…
얼굴형이 ㄹㅇ 외모에서 젤 중요한듯
눈코보단 고치기도 부담스럽고 ㅠ

익인1
얼굴형 인정합니다...울퉁불퉁 오익인이
4시간 전
익인2
난 피부.. 피부 한 번 망가지면 회복 못하니까ㅠ
4시간 전
익인3
난 코..랑 피부
4시간 전
익인4
난 얼굴형 머리숱 ...
4시간 전
익인5
근데 나는 피부랑 얼굴형 중요해
4시간 전
익인6
인정... 얼굴형이 제일 중요해...
4시간 전
익인7
ㅇㅈ 얼굴형이랑 코
4시간 전
익인8
나는 흰 피부.. 피부 하얀거 ㄹㅇ 반 이상 먹고 들어가는듯
4시간 전
익인9
ㅇㅈ합니다 얼굴형이랑 코
4시간 전
익인10
얼굴형 ㅇㅈ
4시간 전
익인11
코임 이부분탑
4시간 전
익인12
근데 솔직히 뭐 나누면 안 중요한 게 없음ㅋㅋㅋ
눈코입얼굴형 피부색 치열 걍 다 너무 중요함

4시간 전
ㅇㅇ근데 얼굴형이 뼈수술이어서 건들기 젤 부담스러우니까 다른거보다
4시간 전
익인39
맞아 나 어딜가든 피부 좋다는 소리 듣는데 예쁘단 소리는 못들어봄…ㅋㅋㅋㅋ 피부 진짜 좋아도 또렷하게 생기지 않으면 걍 피부만 좋은 사람 되는겨~
4시간 전
익인13
얼굴 작고 목이 긴 거!
이건 진짜 성형으로 못하고 타고나야되는 부분인듯

4시간 전
익인13
코는 뭐 쉽게 고치니까 ㅋㅋㅋㄱ
4시간 전
익인14
ㅇㅈ 어릴때 이쁜줄 모르고 살았는데 얼굴 작고 얼굴형 무난하고 피부 하얘서 반 먹고 들어가는지 눈에 튄다 소리 만ㄹ이 들어
4시간 전
익인15
얼굴형이랑 코.ㅠ
4시간 전
익인16
ㅇㅈ 얼굴형 예쁜게 젤 부러워
4시간 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ 얼굴형 개선은 가능한데 크기는 어쩔수없잖아...ㅜㅜ 피부는 돈때려박으면됨ㅜㅜ30대부터는 피부과에 돈붓는게 타고난것보다 더 좋아보이고....
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 나 눈코 수술했을땐 이쁘단 소리 많이 못 들었는데 안면윤곽하니까 진짜 지겨울정도로 들어 왜 진작 윤곽수술부터 하지 않았을까 후회됨
4시간 전
익인19
이목구비조화도 중요한듯
4시간 전
익인20
얼굴 큰건 답이없음
4시간 전
익인21
나는 얼굴응 진짜 하얀대.. 얼굴 면적이 넓다랄까?? 사사진찍으면 이상해 ㅋㅋ 쌍수했는데도 면적이..ㅠㅠ 넙대대..함
4시간 전
익인22
ㅇㅈ 진짜 얼굴형
4시간 전
익인23
머리통도 얼굴도 작은거..
4시간 전
익인24
ㄹㅇ 뼈대 얇은거…
4시간 전
익인25
ㅇㅈ 얼굴형은 타고 나야 하고 타고 나기가 쉽지 않지… 그리고 머리 작은 거… 나는 또 개인적으로 코도 타고나야된다고 생각해 근데 둘 다 타고나기가 ㄹㅇ 어려운 듯
4시간 전
익인25
가짜코랑은 달라… 진짜 코…
4시간 전
걍 두상 얼굴형 코 예쁘려면 장두형으로 타고나면 되는데 동양인은 그런경우 많이 없어서…
4시간 전
익인26
ㄹㅇ 뼈대 타고난게 제일 부럽 키 포함해서
4시간 전
익인27
ㄴㄷ 얼굴형이랑 피부
4시간 전
익인28
얼굴형 개인정...ㅠ
4시간 전
익인29
피부랑 다리ㅠ
4시간 전
익인30
진짜 얼굴 작은 게 ㄹㅇ..
4시간 전
익인31
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 얼굴 크고 얼굴형 못나서 스트레스임 곰플렉스 없애려면 목숨 걸어야 돼
4시간 전
익인32
얼굴형+코 같음. 이러면 다른 이목구비 별로여도 진짜 매력적임ㅋㅋ 근데 오히려 일반인은 눈만 이뻐도 이쁘단 이야기 많이 듣는거 같은데
4시간 전
익인33
얼굴형 인정.. 나 이목구비는 괜찮은데 얼굴형이 다 잡아먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 작아도 얼굴형이 먹어
4시간 전
익인25
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 얼굴형 괜찮았는데 턱관절 안좋아지면서 얼굴이 기본적으로 부어있고 변형 왔는데 죽고싶음
4시간 전
익인34
하관 예쁜 사람들 세상에서 제일 부러워
4시간 전
익인36
ㄴㄷ
4시간 전
익인35
얼굴형이랑 두상....젤 부러움
4시간 전
익인37
이거랑 두상이랑 반곱슬이랑 건성피부 개개개개부러움
4시간 전
익인38
나는 키랑 얼굴 크기, 피부!! 이 셋만 있으면 다른 게 못나도 성형하면 진짜 예쁠 듯
4시간 전
익인40
머리크기...ㅜ
4시간 전
익인41
ㄹㅇ 얼굴형....... 하 눈코입 다 앵간한데 광대 ㅜ
4시간 전
익인42
마자 그 코나 양악처럼 성형하려면 뭔가를 넣어야하거나 목숨걸어야하는 것들.. 아니면 얼굴 크기처엄 아예 안되는 것들이 중요한듯.. 요새는.
4시간 전
익인43
난 이목구비 주차
4시간 전
익인44
맞아 두상도 부러움 ..
4시간 전
익인45
요즘 여자 피부 좋고 투명한게 그렇게 좋음
이거면 실제로 어둡게 바꿔봤을때
객관적으로 못생겼어도 이뻐보인다

4시간 전
익인46
동감... 피부 안 좋고 예쁜 언니 있는데 피부 안 좋아도 어쨌든 되게 예뿌다고 생각함
4시간 전
익인47
난 현실에서 얼굴크기로 크게 좌우되는건 못봄 그래서 피부랑 얼굴형인듯
4시간 전
연예인 아니면 그렇게 얼굴크기는 안따지는데 일단 얼굴 작으면 비율 좋아보여서 더 분위기 있고 예뻐보이는듯
4시간 전
익인48
나는 진짜 피부….
4시간 전
익인49
목 길고 몸통 얇은거...
4시간 전
익인50
난 머리숱 나 머리숱 밖에 못나갈정도로 없어ㅠ
머리만 바꿔도 사람이 달라보이는데

4시간 전
익인51
아 진짜 인정 얼굴크기랑 얼굴형은 ㄹㅇ타고나야돼..+피부도
4시간 전
익인52
난 비율 좋은거
4시간 전
익인53
마자 살쪄도 브이라인인 사람들 진짜 부러워
그런사람들이 안긁은 복권인가봄ㅠ

4시간 전
익인54
맞아 얼굴형 별로면 예쁜'데' 얼굴이 커, 얼굴형이 안이뻐 꼭 이런 소리 들음.
4시간 전
하…내가 그 케이스인데 ㄹㅇ 스트레스임
원래 교합도 안좋아서 수술받으려고 고민중임

4시간 전