모바일 (밤모드 이용시)
삼백만팔천원 맞아?

익인1

5시간 전
익인2
맞는거 같아!! 똑똑하당
5시간 전
5시간 전
익인2
엥 아니 진짜 그냥 칭찬한건데,, 내가 지금 기분이 좋아서 .. 기분 안 좋았다면 미안해,,, ㅜ
5시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
아 귀여우ㅜ ㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑항 거 같다는 건 너무 과하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
5시간 전
익인17
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 김기수지!
5시간 전
익인48
세상에 너 귀엽다
5시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃시겐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋ큐퓨
5시간 전
익인3
마져요
5시간 전
익인4
쓰리지로지로에잇지로지로지로리
5시간 전
익인24
쓰리밀리언에잇따우전드
5시간 전
익인9
헷갈리면 1,000,000이 백만원이라고 생각하면 편해
5시간 전
익인10
헐 난 왜 삼백팔천원 이러고 있었냐
5시간 전
익인12
5시간 전
익인13
3..
5시간 전
익인15
이게 맞음
5시간 전
익인20
?
5시간 전
익인21
22 윗 댓글들 보고 당황…
5시간 전
익인27
무슨소리야 나 초등교산데 울반애들도 저거 삼백만팔천원으로 읽어요 초딩수학수준인데..
5시간 전
익인30
??? 이게 맞다고????
5시간 전
익인35
? 설명좀해줘
5시간 전
익인41
? 300만원에 팔천원인데 단위를 어떻게 읽으면 삼백팔천원이 맞는 거임...?
5시간 전
익인44
? 나 지금 인생이 거부당했어
5시간 전
익인23
어... 그니까...쓰니가 말한거 3,018,000 이거 아냐..??
5시간 전
익인29
그건 삼백일만팔천원
5시간 전
익인23
아 콤마 콤마마다 끊어 읽는거구나!! 배워갑니다요
5시간 전
익인47
에휴ㅠㅠ
5시간 전
익인11
상뱌쿠만핫세왕
5시간 전
익인19
맞음
5시간 전
익인28
삼백만팔천원
5시간 전
익인31
어라 그러게 뭐가 맞냐 갑자기 인지부조화오네..
5시간 전
익인31
나도 삼백만팔천원! 이랬는데 그럼 3018000은 머라 읽지
5시간 전
익인35
삼백일만팔처넌
5시간 전
익인38
301만원 생각하면 될듯?!
5시간 전
익인31
어 뭐지 바로 이해되네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모야 고마워!! 갑자기 딱 머리 정상화됨..
5시간 전
익인32
삼백만 팔천원
5시간 전
익인34
삼백만 팔천원아냐?
5시간 전
익인36
삼백만팔천원으로 생각하고 왔는데 댓글 보니까 뭐가뭔지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
댓글보니 심각하네...
5시간 전
익인39
222 몇살임 다들
5시간 전
익인40
222…원래 10,000도 일만 인 거 모를듯
5시간 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋ
5시간 전
익인43
333 너무 놀람
5시간 전
익인45
이게 ㄹㅇ무식 논란 거리인듯
5시간 전
익인46
몰카인줄
5시간 전
익인47
한숨이 절로나옴..ㅠㅠ
5시간 전

익인49
금113,560원 (금일십일만삼천오백육십원)
5시간 전
익인50
실화냐 진짜...? 본문은 그렇다치고 댓글 무슨일ㅠㅠ
5시간 전
익인51
이 글 왠지 수출될 것만 같은 느낌이...
5시간 전