모바일 (밤모드 이용시)
우제는 딤섬이 말도안되게 맛있었대

글쓴쑥
회식이 조은 구민형
8시간 전
쑥1
헉 좋아
8시간 전
쑥2
밑에 글 링크로 보니 쑥아?
8시간 전
글쓴쑥
웅웅 웨이보
8시간 전
쑥2
ㅋㅋㅋ 나도 같은 링크인데 너 쑥이 더 빨라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
글쓴쑥
앜ㅋㅋㅋㅋ왜지...?
8시간 전
쑥3
보고잇는중
8시간 전
쑥3
여기보세요!!!
8시간 전
글쓴쑥
여기보세여!!!!!!!!
8시간 전
쑥3
들어가따
8시간 전
글쓴쑥
뭐하는 차례일까
8시간 전
쑥1
티원측에서도 뭐 찍고 있나봐 골스튜디오 옷 입으신 분이 영상 찍고 있음
8시간 전
글쓴쑥
꼭 올려줘...
8시간 전
쑥4
고화질 풀영상으로 올려줘ㅠㅠ
8시간 전
쑥2
손 씻고 왔더니 사라진 티원……
8시간 전
쑥4
게임 히나보다
8시간 전
쑥1
언니 두분 대화 중 알아들은 것: '티원'
8시간 전
글쓴쑥
중국어를 배워야하나
8시간 전
글쓴쑥
어 한다 ㅁ뭔가
8시간 전
쑥1
상? 의자? 같은 거 하나 올라왔네
8시간 전
쑥4
아니네 다시 무대로 나왔네
8시간 전
글쓴쑥
우와
8시간 전
쑥1
block row seat?
8시간 전
쑥1
좌석인가보네
8시간 전
쑥3
저거 다 정해놓은건가
8시간 전
쑥3
아니게쮜
8시간 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ모른다...🙄
8시간 전
쑥3
🤣
8시간 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋ 무작위로 뽑아서 게임 할건가보다
8시간 전
쑥4
알아듣고 싶다
8시간 전
쑥1
팬 다섯분 나오신 것 같은데
8시간 전
쑥1
오 첫번쨰분 SKT 시절부터 좋아했다는 것 같은데
8시간 전
쑥1
오 제케
8시간 전
글쓴쑥
제케/ 오페구인가버네
8시간 전
쑥4
팬분들이랑 게임하는건가
8시간 전
글쓴쑥
아 그 영상에서 나왔던거랑 비슷하닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8시간 전
쑥4
아 한국어 전달ㅋㅋㅋㅋ하는 그거
8시간 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
8시간 전
쑥1
떡볶이 개맛살 사랑해요? 문제 뭐였어?? 나 어디 갔다와서 문제 못들음
8시간 전
글쓴쑥
떡볶이 먹고싶어요
8시간 전
쑥1
ㅇㅎ 문장이구먼
8시간 전
쑥5
링크 줄 수 있는 사람 ㅜㅜ
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
쑥5
고마웡!
8시간 전
쑥1
우리 같이 여행 갈까요
8시간 전
쑥4
우리 같이 여행 갈까요
8시간 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ개우렁챀ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
쑥3
와 중계해주는 팬 한국말도 엄청잘하네
8시간 전
쑥4
그니까 발음이 좋으셔
8시간 전
쑥3
한국말을 중국어로 번역해서 말해주는거 보고 널랐다 ㅋㅋㅋ
8시간 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 넘 웃겨
8시간 전
쑥2
케럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
쑥6
혹시 링크 줄 수 있는 쑥ㅠㅠ 밑글 링크가 닫혔어,,ㅠㅠㅠ
8시간 전
쑥7
쑥6
땡큐ㅠㅠ🥹🍀
8시간 전
쑥7
안 열리면 복사해서!!
8시간 전
쑥6
아아 맞네!! 고먀워 쑥🫶🏻
8시간 전
쑥4
오페구는 중국어네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리나겠다
8시간 전
쑥2
저건 무슨 뜻일깤ㅋㅋㅋ
8시간 전
쑥1
사람들 웃는 거 보니까 망했나본데
8시간 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ민형이 망한거같은뎈ㅋㅋ
8시간 전
쑥3
되게 화목해보이네.. 나두 같이 끼구싶당
8시간 전
쑥4
민형이 망했어ㅋㅋㅋ
8시간 전
쑥3
🥹
8시간 전
쑥2
민형아 망한거 같아요
8시간 전
쑥1
오 맞췄나
8시간 전
쑥4
오 맞춘건가
8시간 전
글쓴쑥
상혁이 발음이 정확한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
쑥1
칭퓨?
8시간 전
글쓴쑥
쏭텐 펑씨 찡뀨???
8시간 전
쑥4
오 상혁이 발음 진짜 좋나봐
8시간 전
쑥2
모야 찡뀨 하는 이상혁 귀엽네
8시간 전
쑥1
어찌저찌 진행되고 있나본데
8시간 전
쑥4
오 맞췄다
8시간 전
글쓴쑥
맞췄다!!!
8시간 전
글쓴쑥
오페구 승리
8시간 전
쑥4
팬들 호응 좋다 다들 즐거워보여
8시간 전
쑥4
털난 신부들 오늘도 많구나ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
글쓴쑥
근데 규모가 거의 티원콘인디
8시간 전
쑥4
그니까 진짜 많다
8시간 전
쑥3
은행카드 퀴즈퀴즈인가봐
8시간 전
쑥4
오 티원 쉬는 타임이구나
8시간 전
쑥3
혜택맞추기
8시간 전
쑥1
ㅇㄴ 얘드라 떡볶이 먹고싶어요 할 때 민석이 표정 봤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://x.com/tutu_guma/status/1837824406737113475

8시간 전
글쓴쑥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ케멍인데
8시간 전
쑥4
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8시간 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴쑥
재등장
8시간 전
쑥4
다시 나왔다
8시간 전
쑥1
이번엔 다른 팬분들이랑 머 하나보네
8시간 전
글쓴쑥
최첨단 추첨시스템
8시간 전
쑥4
저기 간 팬들 부럽다🥹
8시간 전
쑥1
나만 중계 멈췄니..?
8시간 전
글쓴쑥
나는 끊겼다 연결됐다가
8시간 전
쑥1
나도 방금 연결도ㅒㅆ다!
8시간 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ이상혁 왜 mz폰 하는데
8시간 전
쑥2
우제 논리적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
쑥1
이심전심 맞는게 신기할듯
8시간 전
글쓴쑥
상혁이 혼자 다른 느낌인? ㅋㅋㅋ
8시간 전
글쓴쑥
롤도 하려나
7시간 전
쑥4
이제 뭐하려나
7시간 전
쑥2
배경에 금발 현주니가 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴쑥
벌써 1시간 지나써
7시간 전
글쓴쑥
오 칼바람하는가보다
7시간 전
쑥4
오 기대된다
7시간 전
글쓴쑥
팀이 섞였는거같지??
7시간 전
글쓴쑥
오구케/제페
7시간 전
쑥4
어어 그런거같아
7시간 전
쑥2
므시때랑 뭔가 구성이 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥4
응원가 한다ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴쑥
응우ㄴ가부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥8
우와 응원가
7시간 전
쑥1
제페 봇듀 보고싶다
7시간 전
쑥1
제페 vs 구케 보고싶음
7시간 전
쑥4
재밌겠다ㅋㅋㅋㅌ
7시간 전
쑥7
해설 뭐라고 하는지 알아듣고 싶다……
7시간 전
쑥4
픽 뭔지 선명하게 보고싶다
7시간 전
쑥1
민형이 케일, 민석이 럼블
7시간 전
쑥4
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥1
우제 람머스 같은데 상혁이인가
7시간 전
글쓴쑥
우제 저거 람머스야? 상혁이 피오랖
7시간 전
쑥9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥6
오너 요네한당
7시간 전
쑥4
게임 화면 선명하게 보고싶다ㅠㅠ
7시간 전
쑥1
조합이거래
7시간 전
쑥4
오 고마워
7시간 전
글쓴쑥
멀어도 럼블은 잘보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥4
맞아ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥1
전프로게이머들이랑 같이 하는듯
7시간 전
글쓴쑥
오 전프로게이머시구나
7시간 전
쑥4
저기 가서 보고싶다
7시간 전
쑥4
럼블 불뿜는거만 보여요 퓨
7시간 전
글쓴쑥
ㅋ큐ㅠㅠ
7시간 전
글쓴쑥
제리한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥4
게임을 대충 느끼는 중
7시간 전
글쓴쑥
상혁이가 노틸을 끝없이 때려...
7시간 전
쑥1
근데 ㄹㅇ 럼블 잘보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥1
지금 이런 상황이래 응..
7시간 전
쑥4
오 고마워!
7시간 전
글쓴쑥
오구케 승!!
7시간 전
쑥4
오오
7시간 전
쑥10
어디가 이기든 우리팀이죠 ㄱㅇㄷ
7시간 전
쑥4
이거 마따
7시간 전
쑥4
다슼이 이겼네
7시간 전
쑥10
풀영상 올라왔으면 좋겠다 애들 엄청 귀엽던데
7시간 전
쑥4
그니까 멤버쉽에라도 올려주면 좋겠다ㅠㅠ
7시간 전
쑥10
뭐 찍는 스탭 있다던데 제발요..
7시간 전
글쓴쑥
오 밴픽창 또 떴어
7시간 전
쑥4
헐 또 하네
7시간 전
쑥10
제페 이겨보자ㅋㅋㅋ 이번 픽은 뭘까 개기대중ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴쑥
밴이 밑에있어서 안보인다
7시간 전
글쓴쑥
칼리밴된건보임
7시간 전
글쓴쑥
오로라!
7시간 전
쑥4
오오 팬미팅 진짜 길게한다
7시간 전
쑥1
티원 스킨 끼고 하겠지 징크스, 제이스 뽑았는데
7시간 전
쑥4
민형인 진인가보다
7시간 전
쑥8
상혁이 키아나야???
7시간 전
쑥4
그니까
7시간 전
쑥8
와 진짜 오랜만이다 보고싶었는데
7시간 전
글쓴쑥
현재까지 오로라 제이스 진 vs 징크스 릴리아 키아나
7시간 전
쑥4
와 진짜 저기있는 사람들 부럽다
7시간 전
쑥1
크산테
7시간 전
글쓴쑥
제드
7시간 전
글쓴쑥
설마 현준이?
7시간 전
쑥4
제드 정글이니?
7시간 전
쑥1
바이?
7시간 전
쑥1
잠만 뭐가 서폿이야
7시간 전
글쓴쑥
칼바람이야 협곡이야?? 이거??
7시간 전
글쓴쑥
협곡이면 서폿이...???
7시간 전
쑥4
뭐가 서폿이야 ㄷㄷㄷ
7시간 전
쑥1
상대는 알리 나왔는데
7시간 전
쑥1
바이서폿인가본데..?
7시간 전
글쓴쑥
제이스 제드 오로라 진 바이
크산테 릴리아 키아나 징크스 알리

7시간 전
쑥4
제드 정글 바이 서폿이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥1
(내용 없음)
7시간 전
쑥1
?협곡인데요?
7시간 전
글쓴쑥
협곡이잖아...?
7시간 전
쑥10
오너 정글 구케 바텀 에반데 바텀 걍 순삭일거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴쑥
구케 붙여놓는거이거 맞아요...?
7시간 전
쑥4
크게 보고싶다 ㅠㅠㅠ 이 개꿀잼경기를
7시간 전
쑥1
진바드 대신 진바이 조합.. 색다르네... 정글 제드도 색달라...
7시간 전
쑥4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥1
아 눈이 침침하다
7시간 전
쑥1
킬은 나고 있는데
7시간 전
글쓴쑥
즐겜하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
쑥4
킬은 분명 나고 있는데
7시간 전
쑥4
멀미난다
7시간 전
글쓴쑥
눈이 침침해유
7시간 전
쑥10
나 버퍼링 미친듯이 생기네;
7시간 전
글쓴쑥
나두...
7시간 전
쑥10
난 지금은 보기 힘들 정도다ㅠㅠ
7시간 전
글쓴쑥
다시 돌아왓어!! 새고햐봐
7시간 전
쑥10
다들 그런가 보다
7시간 전
쑥4
일단 결과만 봐야겠다 ㅠㅠ
7시간 전
글쓴쑥
제드정글이 다먹고다님
6시간 전
글쓴쑥
갱도먹어 킬도먹어
6시간 전
쑥10
바텀에서 사고 많이나고 블루가 킬 앞서고 있고 뿌커 즐겜중인 건 알겠다 방금 우쓰가 잘했는데 갱와서 아깝게 못따고 죽은 것도 알겠다 오너 제드 날아다니는 거 같은데
6시간 전
쑥10
오너 한 푸는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥11
레드쪽이 킬수따라잡는중인듯ㅋㅋ 2자릿수됨
6시간 전
글쓴쑥
점점 징크스 커요..?
6시간 전
쑥10
오 레드 킬수 역전했네ㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥11
재밌게 겜하네 눈만 마주치면 싸워
6시간 전
쑥10
다시 블루가 킬 또 막 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 디테일한 소통 안 되니까 걍 막 레츠고함ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥4
https://live.douyin.com/527691351104

고화질 링크

6시간 전
쑥4
여기가 훨씬 잘보여
6시간 전
쑥10
감사감사
6시간 전
쑥12
오 진짜다 거마워
6시간 전
쑥1
헉 고마워 세로여서 더 좋다
6시간 전
글쓴쑥
고마어!!!
6시간 전
쑥4
제드 캐리다
6시간 전
쑥1
PC인 쑥들아 사진처럼 하면 날라다니는 글자들 없앨 수 있음
6시간 전
쑥10
아 사랑함
6시간 전
쑥4
제드정글 좋을지도ㅋㅋㅋㅌ
6시간 전
쑥12
서폿바이도 좋을지도
6시간 전
쑥10
어허
6시간 전
쑥4
근데 이거 협곡이 아니라 칼바람같은데요🙄
6시간 전
쑥12
이거 혹시 레드불때처럼 시간채워야되니?
6시간 전
글쓴쑥
바론냠
6시간 전
쑥4
어떻게 될지 모르겠다ㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥10
징크스 딜이 괜찮아 자꾸 한타때 뛰어들어서 잘렸어서 그랬지
6시간 전
쑥12
서로 물고 무느라 용은 아직도.....
6시간 전
쑥12
끝났닼ㅋㅋ
6시간 전
쑥10
gg
6시간 전
쑥4
오늘은 다슼 필패가 아니구나
6시간 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었다
6시간 전
쑥4
칼바람 마라맛 협곡 재밌다
6시간 전
글쓴쑥
제드캐리
6시간 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쓰만 고통받았을거 같냐ㅋㅋㅋㅋ 뿌커 칼바람, 협곡 둘 다 재밌어한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴쑥
블루팀 43킬냈는데 제드가 33킬이앸ㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥13
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현준이 재밌어보여서 하고 싶다더니 한 풀었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
글쓴쑥
(내용 없음)
6시간 전
쑥10
일단 구케묶으려면 오너 정글 더 이상한 픽 줘야함ㅋㅋㅋㅋ 제드 잘하자나ㅋㅋㅋㅋ 33킬 미쳤나
6시간 전
쑥14
따봉 파도타기
6시간 전
쑥4
이제 끝나나보다
6시간 전
글쓴쑥
끝인가봐 ㅠㅠ
6시간 전
글쓴쑥
✌🏻
6시간 전
쑥10
제케 약간 기빨렸닼ㅋㅋㅋㅋ 티원 가서 맛있는거 먹어라
6시간 전
쑥12
아따 사람 많다
6시간 전
쑥1
진짜 많다
6시간 전
쑥10
근데 진짜 스크린 개 큰거 화질 개 좋은거 설치해주셨네
6시간 전
쑥1
상품 개쩐다
6시간 전
글쓴쑥
와 미틴
6시간 전
쑥10
개부럽다 월즈 티켓 준 간?
6시간 전
쑥10
헐 설마했더니 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
쑥10
와 전생에 나라구하셨나
6시간 전
글쓴쑥
와 진짜 대쩐주님이다
6시간 전
쑥1
티원아 결승 가야겠지...?? (놀러가기x, 객석에서 보기x, 무대 위 컴퓨터 앞에 앉아있기O)
6시간 전
쑥10
우승해야겠지^^
6시간 전
글쓴쑥
별 다섯개 달아야겠지?^^
6시간 전
쑥10
제일 늦게 확정됐으니까 제일 늦게 트로피 들고 오면 되겠다
6시간 전
쑥4
월즈티켓 개부럽다
6시간 전
글쓴쑥
(내용 없음)
6시간 전
글쓴쑥
안녕~~
6시간 전
글쓴쑥
쑥들도 같이 봐서 재밌었당
6시간 전
쑥1
다들 작은 화면으로 보느라 수고했다...
6시간 전
글쓴쑥
눈운동하고 자....
6시간 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋ 고생했다ㅋㅋㅋ
6시간 전