모바일 (밤모드 이용시)
우리 쉬는시간 2시간 있는데 그때 가게에서 쉬거나 아님 자유로운 시간인데 점장이 자꾸 그때 오늘 어디 나가냐 집에 가서 뭐하냐 하면서 자꾸 둘이 가게에 같이 있으려고 하는데 왜저러냐 진짜.. 요즘은 일 못해서 그런가 계속 내 말에 부정적으로 대답하고 여친도 있는데 걍 내가 만만해서 한번 건드려보고 싶은 애 이미지인가ㅠㅠㅠ

익인1
넘어가지마...
13시간 전
일부러 남친도 잇다고 결혼생각중이라고까지 말했는데
13시간 전
익인1
점장도 여친있다며...
13시간 전
그니까 내말이 그래놓고는 다른 여자알바 있을 때는 겁나 나 꼽줌
13시간 전
익인1
헐...
13시간 전
그냥 한번 갖고놀고싶은가봐 하 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인1
글쓴이에게
엄청많이 때리고싶네 ㅋㅋ
원투 쓰리 강냉이 ~~~

13시간 전
이거밖엔 답이 안 서

13시간 전
익인2
나도 내가 하는 타임에 점장이 쉬는 날인데 다른애랑 요일바꿔서 나랑 있으려해서 개소름돋움.. 유부남이.. 일할때 계속 쳐다보고 잠시 다른일하려고 자리에 없으면 찾으러 다님.. 결국 내가 퇴사
13시간 전
익인1
그..점장님 진짜 별로다
13시간 전
와 나도 일할 때 나 쳐다보는거 엄청 느꼈는데 내가 알바 초보라 쳐다보나했음 근데 이번에 보니까 그냥 내가 퇴사하길 바라나싶기도 함
13시간 전
익인1
요즘에 고백해서 퇴사하게만든다며...ㅎㄷㄷ
13시간 전
아니 처음부터 이성적으로 그러는거 사모님도 느껴서 사모님이 점장한테 하지말라는 식으로 말했거든 하,,,
13시간 전
익인1
헐...알고도하면 mi친거 아님?
13시간 전
쳐다보는 눈이 왜이렇게 유하냐~ 생각했는데 아ㅠㅠㅠㅠ

13시간 전
익인2
좋아하는것까진 내가 어케 할 수 있는 영역이 아닌데.. 티내고 그런건 어른이면 안해야하는거 아닌가..자제력이 레알 없는듯. 전형적인 여자만 보면 어케하고 싶은 바람둥이
13시간 전
익인1
2에게
왠지 못생겼을꺼같음

13시간 전
ㄹㅇ 무난하게 생김 오늘 쉬는시간에 지 여친이랑 밥먹으러감

13시간 전
아 짜증나ㅠㅠㅠ 그 다른 여자알바는 고딩이라 어리고 ㄹㅇ집도 잘살고 넘사벽이라 같이 하하호호만 하고 함부로 못건드리나봄(이마짚)

13시간 전
익인1
글쓴이에게
만만해서 그런듯...

13시간 전
지 여친, 내 남친 모르게 바람피고싶나봄 하는 거 보면 나말고 다른 애들한테도 그럴거같긴함

13시간 전
익인1
글쓴이에게
그니깐... 자기가 뭐 되는줄아나봄 ㅋㅋㅋ

13시간 전
일 할 때 잘난척 오짐

13시간 전
익인1
글쓴이에게
점장위에 사장없음?

13시간 전
사장은 점장한테 가게 맡기고 타지 가야하는 입장이라 지금은 오전에만 나오고 오후에는 집 감 어제,오늘은 가게에도 안나옴

13시간 전
익인1
글쓴이에게
진짜 겁나 짜증나겠다...

13시간 전
아 점장때문에 ㄹㅇ 내가 분위기 망치는 사람된 상황임 지금 오늘은 쉬는시간 끝나고 내가 가게 일찍와서 혼자있으니까 가게 문 잠궈놨는데(직원들만 열고 들어올 수 있음) 문 왜 잠궜냬서 혼자 있어서 잠궜다니까 목소리 개밝아지더니 혼자있었어요? 오늘 안나갔어요? 이 난리… 하 그래서 나갔는데 일찍 왔다했지

12시간 전
익인1
글쓴이에게
점장은 언제왔는데..?

12시간 전
또 다른사람 오기 5분 전..?

12시간 전
익인1
글쓴이에게
혼자있지마...조심해

12시간 전
알바자리 많이 바꿔서 이번에는 오래 다니려고 했는데ㅠㅠㅠㅜ

12시간 전
익인1
글쓴이에게
점장이 빌런이네..

12시간 전