공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3347l
아니 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 우린 부상 어느정도인지 할리갈리하는것도 아니고 ㄱㅊ다해놓고 수술하는거 몇번째임

갈맥1
고 프리미어 갈 가능성 있어? 그냥 시즌 끝나고 바로 수술했음 좋겠다
18시간 전
글쓴갈맥
안 갈 것 같던데… 인터뷰 보면
18시간 전
갈맥2
구단에 대한 불신max임
다른 선수들 다 달고 다니는 부상정도인가보다 좀 불편한가보다 하다가 갑자기 수술하거나 시술해야됨 이러는 애들이 몇명이냐

18시간 전
글쓴갈맥
뭔 소식없으면 수술임 진짜 ㅠ..
18시간 전
갈맥3
수술받아야 하는데 공 잡고 치는 데는 이상이 없는 것도 신기하고... 와중에 싸이클링 히트도 하고 얘 뭐야
왼손 엄지 인대면 작년에도 올해도 헤퍼슬 하다가 다친 덴가? 수술 받고는 제발 절대 1루 헤퍼슬 하지 마라 진짜

18시간 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ 수술은 받아야하는데 타격은 문제없대 아픈거 아니냐고…
18시간 전
갈맥4
아니 진짜 시즌 중반에 다쳤는데 수술하기 직전에 저희선수아픕니다.. 이러는 구단이 어딨노 퐝당하다못해 슬슬 짜증난다ㅜㅜ 헤퍼슬 금지다 이놈아...
17시간 전
갈맥5
진짜 구단 대처 왜저럼???
17시간 전
갈맥6
고승민 수술해야하는 정도라고…???
16시간 전
갈맥7
어?? 오늘 경기 무슨일있었어?? 고는 왜 수술이야?????뭐야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ????
16시간 전
갈맥8
오늘 경기는 아니고 전에 손가락 다친게 인대쪽이라 수술해야한다고 감독님 인터뷰로 기사났더라!
고승민의 부상 내용은 왼손 엄지 부근 지절 관절 인대 손상이다. 롯데 구단 관계자는 "시즌 중반에 다쳤던 상태다. 현재 공을 잡고 치는데 별 지장은 없는 상황"이라면서도 "고질적인 부상이 되지 않으려면 올시즌 후 수술을 받고 회복 후 복귀해야 한다"고 설명했다.
https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/076/0004195914

14시간 전
갈맥7
세에상에ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데레이예스는 "팬들이 내게 여권을 뺏으라는 농담을 한다는 것 자체가 너무 기쁘다"며 "..18 12:575023 0
롯데재영이 이런식으로 쓰는거 전반기 미르보는거같애… 11 09.22 17:522986 3
롯데우와 9데도 가능하겠는데? 럭키비키잖아✌️10 09.22 18:011606 0
롯데쪼단 있잖어9 13:051258 0
롯데갈맥들아 싸인받은 유니폼20 09.22 22:341267 0