모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
엘리트 주의가 좋다 나쁘다를 떠나서
본인이 엘리트라는 걸 계속 내세우고 스스로 자기애가 강한 남자 어때…..?
아 물론 그렇다고 해서 나 엘리트다! 이렇게 직접적으로 막 밝히는 게 아니라 은연 중에 돌려서 드러낸다 해야 되나…? 
인스타 소개란에 학교 이름 적는 건 그렇다 치는데
자꾸 말할 때 내가 ~~대 다녀서 아는데, 내가 ~~대 다니다보니 알게 된건데 이런 말 자주 해
참고로 학교는 중경외시 다녀

익인1
..? 애인으로서도 친구로서도 싫음 지인으로도 두기 싫은 유형
14시간 전
익인2
걔 스카이 갔으면 난리 났겠노
14시간 전
익인2
내가 중경외신데 스스로 자랑스러울 순 있어도 저렇게 과시할 만한 학교인 것도 모르겠고 오히려 약간 자격지심이나 그런 거 있을 거 같음
14시간 전
익인3
ㅋㅋ 개별로
14시간 전
익인4
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나 중경외시 다니는데 저런애 있으면 다 비웃을듯 한번도 못봄
14시간 전
익인5
걍 개별로임
14시간 전
익인5
자만보다 겸손이 멋져보이는 것에는 이유가 있잖아...
14시간 전
익인6
진짜 어쩌라고임…
14시간 전
익인7
중경외시가 엘리트 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판검사나 의치한이어도 행동 저러면 좀 밥맛일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜친다 진짜
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대들아 샴푸 뭐써??????333 09.22 20:2022792 1
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 234 09.22 19:3325528 6
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다224 09.22 18:3935549 9
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 118 09.22 19:046018 7
일상우리 외숙모 살해당하셨대..어떻게 진짜.. 118 09.22 19:2913011 1