공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 사기당한 것 같은데 하......

익인1
웅 나도 계좌만 가지고 잡았어!
2시간 전
하......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 경찰에 신고하면 되지??
2시간 전
익인1
잉 경찰서가서 진술서 작성하고 기다림의 연속..
2시간 전
미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 한 얼마나 기다려야돼??ㅠㅠ 지금 바로 경찰서 가면 될까??? 나 근데 강의 프패 양도받으려고 돈 입금했다가 이렇게 된건데 양도자체가 불법인데 괜찮은건가..ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
내일 문열때 가야징! 사기꾼 잡을때까지 2달?정도 걸렸고 재판결과 나오기까지 10개월정도 걸렸오..
2시간 전
내가 지금 마음이 급한데 댓글 친절하게 달아줘서 고마워ㅠㅠㅠ 재판까지 10개월 걸렸다니... 재판결과는 어떻게 나왔어??

1시간 전
익인1
글쓴이에게
깜빵 들어갔다 나왔다 반복하기도 했고 피해자들도 많아서 3년인가 받았어!! 근데 초범이고 그러면 형량 낮게 주더라,,,

1시간 전
징역 3년 나왔구나 걔가 합의해달라고 했었어 혹시?? 하ㅠㅠㅠ 익인아 그래서 돈은 돌려받았어?? 돈은 어떻게 되는거지......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거액이었어??

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그냥 깜빵갔어.. 나 15만원이었엉,,! 다른 사람은 민사 걸어서 사기꾼 부모님한테 받긴했더랑

1시간 전
익인이는 민사 안 걸었어?? 소송하려면 돈 들어서 그런거지..??ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 심장뛰고 눈물난다 재판과정 10개월 거친거면 익인이가 몇개월동안 법원 출석해서 법정에서 진술하고 그런거야?? 변호인 고용해서?? 어떻게 되는건지 모르겠어...... 나 진짜 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13분 전
익인1
글쓴이에게
민사도 돈들어서.. 그냥 없는돈으로 쳤어..
재판보러갈 수 있긴한데 사기꾼 법원이랑 멀리 살아서 안갔어..ㅠ 피해자들끼리 변호사 고용하자고 했는데 비용도 많아 들어서 무산됐구..
진술은 아마 처음에 경찰서가서 진술서 작성하고 안하능걸로 알아 나도 작년일이라 기억이 가물가물해서 블로그 찾아보는거 추천해!! 나도 ㅇㅎㄴ갖 블로그글 다 읽고 신고한거거든🥹🥹

6분 전
익인2
ㅇㅇ
근디 대포통장이면 ㅠ

2시간 전
헐 대포통장이면 못잡아?? 대포통장인지 아는 방법 있나??ㅠㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..565 09.22 08:4484956 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대308 09.22 13:1858736 4
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 189 09.22 19:3312615 6
일상 40 골반 큰 편이야?(후방주의)생리대 사진ㅇ 233 09.22 23:404884 0
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123289 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..