공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
쪽팔린다… 하ㅠ 
포카리도 사주고 속 괜찮냐고 연락 와 있는데..
엄청 깨지..?

익인1
와우.........
어제
익인2
설령 진자 상대가 깼어도 잠수는 좀...미안하다고 사과해야지...
어제
헤어지기 직전에 내가 한시뫠서 이제 안보는거 아니지..? 했는데 아니라고 하면서 입도 닦아주고 그랬는데 ㅜ아 쪽팔려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
익인3
챙겨줬는데 잠수는 좀..
어제
그치ㅠㅠㅠㅠ고맙다고 답 해야지ㅜㅜㅜㅠ
어제
익인4
상대방은 챙겨주는데 왜..? 좋은사람 같은디
어제
그치?ㅜㅜㅜ누ㅜ 진짜 개더러운꼴 보였는데
어제
익인5
연락와있으면 ㄱㅊ은 거임 걍 빌고 다음에 안 그러겠다고 해
어제
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 맘에 걸리면 깊티라두 하나 쏘면서 분위기 바꿩
어제
후ㅜㅜ 진짜 딱 용기 내서 십분뒤에 답해야지 깊티랑 ㅠㅠ끄앙 ㅜㅠ
어제
익인6
난 그랬는데 2년째 잘 사귀는중이긴 함…ㅋ ㅠ
어제
ㅏㅏ하ㅏㅜㅜ 카톡 답 하는것고 쪽팔린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인6
아직도 가끔 생각날때마다 죽고싶음
어제
하ㅠ 애인 반응은 어땟어…?
어제
익인6
그땐 썸타던 시절도 아니고 서로 호감?정도라 아 개망햇다 생각했는데 옷에 토 다 묻은 나 택시도 기다려주고… 그 뒤로도 가끔 00이는 술 먹이면 안 돼 이러면서 장난쳤ㄴ어ㅋㅠ 그 뒤로 한 번도 토 하는 모습 안 보여주긴 했러
어제
끄아악 ㅠㅠㅜㅜㅜ우ㅜ 둥이 애인도 진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 당황했을텐데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 잘 만나고있다니 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
익인7
나도 그랬는데 사귀긴 했어 ㅋㅋㅋ 그뒤론 토하거니 그런 모습 안 보임
어제
아오 진짜 쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 224 09.23 09:5878865 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?249 09.23 14:5755335 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027942 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?202 09.23 15:3951585 5
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716124 0