공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 무릎 위 허벅지 반만 가리는 치마, 바지에 롱부츠신는데 그런걸 입고 출근하는 사람이 있다구,,,???

그렇게 짧은 옷을 어케 직장에 입고가지

+)유사품으로 블라우스인데 어깨나 등, 옆구리가 파이기도 함....

익인1
현실은 긴바지
어제
익인3
나도 한번씩 놀랬었어
심지어 난 개방적인? 직장인데도 나 힙함+캐주얼 정도지
본문은 ㄹㅇ 걍 귀찮아ㅠㅠㅠ 직장에 뭐하러 저렇게 꾸며 싶음ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
패션회산갑지
어제
익인5
유튜버들이 출근해본적 없어서 모른대
어제
익인6
22 이게 큰듯
어제
익인11
(내가 상상한) 출근룩~ 이었냐곸ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
그래서 난 옷입은거 잘 보여주는 직장인 브이로그봐... 딱 옷 잘입는 직장인 정석임
어제
익인13
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
이게맞음 ㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제

익인7
패션회산듯ㅠㅠㅋㅋ솔직히 유튜버들처럼입고가면...걍정말눈에띄어...
어제
그렇게 입으면 오늘 어디가냐고 소개팅가냐고 백만번 물어볼듯
어제
익인8
현실은 노메에 홍상수룩
어제
익인9
아 인정..
어제
익인10
ㄱㄴㄲ봉때마다 약간 의아하긴했는데 되는 곳도 있긴할듯
어제
익인12
ㅇㅈ나는 하객룩 코디라고 뜨는데 화이트로 입어서 잉 한적도 많음ㄴㅋㅋㅋ
어제
익인16
사무직만 출근이냐
어제
익인20
22 난 사무직이지만 댓글보고 놀람... 왜 다들 자기 기준으로만 생각하는거지
어제
익인24
어제
익인17
ㅁㅈ현실 직장인은 꾸며봤자 슬랙스에 셔츠... 여름엔 무조건 티쪼가리에 슬랙스 주워입기
어제
익인18
그리고 다 본인 쇼핑몰 옷임
어제
익인19
셔츠에 슬랙스만 입어도 약속 있냐 물어보는디..
어제
익인22
아니… 세상에 사무직만 직업두 아니고ㅜ 뭐가 문제임…
어제
익인23
댓글 사무직만직업이냐고 하는데 보통 직장이 다들 얌전하게 입지 않음..? 뭐 패션이런 업계 아니면
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?256 09.23 14:5766291 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?213 09.23 15:3963575 6
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028537 1
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716255 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4816941 0